Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Топ 10 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   10 Самых дорогих Виски в Мире (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8745)

Acril 10.04.2011 23:03

Re: 10 Самых дорогих Виски в Мире

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 188767)
Blue - херня, по большому счету... Голд лучше гораздо.

Голд чисто понты для приезжих :61:

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 188598)
Дорогие сорта виски я считаю вообще самой большой псевдоалкогольной наукой в истории алкоголя.

Вот водка,это "псевдоалкогольная наука". Во-первых, это нихуя не исконно русский напиток, во-вторых это самый хуёвый алкоголь :niggachel:

Цитата:

Сообщение от Tamand (Сообщение 188773)
Полюбому самое дорогое вкуснее, но убивает так же как и то что на 10 месте

Школотье-любитель яги детектед :61: дело тут не в убиваемости...

Лёня 10.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 188801)

Вот водка,это "псевдоалкогольная наука". Во-первых, это нихуя не исконно русский напиток, во-вторых это самый хуёвый алкоголь :niggachel:

Это самый чистый алкоголь. Русская водка - исконно русский. И если его закусывать, то даже после полтора литра на утро не будет дискомфорта. Водку организму проще всего переработать, т.к. там в основном спирт и вода. А во всяких Виски, Коньяках и прочем пойле еще и различные добавки.
А первые вариации водки, воообще, появились еще в древнем Египте и Азии. Древние Арабы гнали нечто похожее на водку. Они же кстати одними из первых научились получать чистый спирт.

Acril 10.04.2011 23:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 188810)
Это самый чистый алкоголь. Русская водка - исконно русский. И если его закусывать, то даже после полтора литра на утро не будет дискомфорта. Водку организму проще всего переработать, т.к. там в основном спирт и вода. А во всяких Виски, Коньяках и прочем пойле еще и различные добавки.
А первые вариации водки, воообще, появились еще в древнем Египте и Азии. Древние Арабы гнали нечто похожее на водку. Они же кстати одними из первых научились получать чистый спирт.

Наша водка это палёный сурогат...

Ах да, спир Менделеев разработал в технических целях и только наши "светлые умы" додумались эту хуету пить :61:

Лёня 10.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 188822)

Наша водка это палёный сурогат...

Бред сивой кабылы. Уж мне то можешь не рассказывать, что такое Русская водка хорошего качества.
Я тебе могу популярно расписать про каждую марку водки в наших магазинах.

Acril 10.04.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 188828)
Бред сивой кабылы. Уж мне то можешь не рассказывать, что такое Русская водка хорошего качества.

Травись дальше этим напитком богов :9:

А вообще баярышник XO рулит:79:

Лёня 10.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 188839)
Травись дальше этим напитком богов :9:

А ты дальше ягой травись и думай, что Русская водка - суррогат :43:

Acril 10.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 188847)
А ты дальше ягой травись и думай, что Русская водка - суррогат :43:

В Украине ягой не бенчат :32: Кстати, больше 80% американских алконоидов убиваются водкой и самый подделываемый алкогольный напиток в странах СНГ опять же водка)

АццкеNoOBko 11.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 188598)
Какое в виски может быть удовольствие от вкуса? Большинство виски дерут глотку сбивая весь вкус и его послевкусие. Есть мягкие сорта конечно, но классический виски именно такой. Дорогие сорта виски я считаю вообще самой большой псевдоалкогольной наукой в истории алкоголя.

Есть люди, которые в водке чувствуют вкус. Лично мне, нравится именно те самые нотки, которые оставляют за собой виски\ром\скотч. Не знаю что тебе там "дерет глотку"...:ochkasos:

Enough 27.11.2011 23:37

джек и не ебет. pokerface

Virtual1ty 31.01.2012 11:41

Вот на 460 000 $ можно бухла набрать :smilekrova:

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5.