Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Флудилка GladPwnzTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8680)

OverHunter 08.04.2011 18:13

Re: Флудилка GladPwnzTeam

Ммм... уёба

PereDozO 08.04.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 184866)
Ой тролль, если я знаю украинский, это не значит что я украинец и что обязательно должен греть, грызть,варить, жарить сало.

А твой неудачный подкос под азера лишь разогревает мой глум над тобой:24:

Также как и твой дружище-пендозо, за которым ты так усердно подбираешь какашки, ты ни в пб, ни на форуме, ни в реале ни то что два слова разумных связать не сможешь, та ты даже за свою недословесность пояснить не сможешь. Про какую либо деятельность с твоей и его стороны я тактично умолчу.

Очкунишки ебаные, кв го, пвп го, а хуле не го, отсосы, али ванга очко жмет.

бить то не собираешся??
я от особо опасных быстро бегаю :trolololo:

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

Цитата:

Ой тролль, если я знаю украинский, это не значит что я украинец и что обязательно должен греть, грызть,варить, жарить сало.

Также как и твой дружище-пендозо

Красава , исковеркал ник , чувствуеш сибя героем?? :45:

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

судя по твоему разговору тебя только что отмудохали пару гопарей на улице и ты ща такой набыченый, сел за комп и думаеш -"ох щас я школоту попугаю, какой я силач "

KpowkaJoe 08.04.2011 18:21

Цитата:

Также как и твой дружище-пендозо, за которым ты так усердно подбираешь какашки, ты ни в пб, ни на форуме, ни в реале ни то что два слова разумных связать не сможешь, та ты даже за свою недословесность пояснить не сможешь. Про какую либо деятельность с твоей и его стороны я тактично умолчу.

Очкунишки ебаные, кв го, пвп го, а хуле не го, отсосы, али ванга очко жмет.

хм подсос соклана ето сурово....
а насчет пвп КВ хуйв и тд. ты тут гдето писал что ты самый старший да? по идее если старше значит умнее. а умный заткнетца первый а не будет тут гнуть линию с КВ, азерами и прочей хуйней. так что сударь будьте любезны закрыть нахер рот и сЪебать отсюда нахуй.
ах да и слова не связываешь ты используя заранее заготовленные фразы типа "го пвп азеры"

NyashaYaTashyu 08.04.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 184878)
судя по твоему разговору тебя только что отмудохали пару гопарей на улице и ты ща такой набыченый, сел за комп и думаеш -"ох щас я школоту попугаю, какой я силач "

Братан, судя по твоему разговору, видно что ты нехуя не дружишь с русским языком, а Папироско блеать журналист ссаный:ochkasos:

KpowkaJoe 08.04.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 184897)
Чувак, да нах ты мне сдался из-за какого-то ебливого форума и, ничуть не уступающей форуму, игры тебя трогать, еще не факт, что у меня получиться, потому что я в душе ни ебу ни кто ты, ни что ты, хотя по смыслу, заключенному в твоих словах, давно все понятно.

Ник я не коверкал, просто сократил:45:

cократил ник перепутав букву? сударь да вам в 3 класс

PereDozO 08.04.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 184897)
Чувак, да нах ты мне сдался из-за какого-то ебливого форума и, ничуть не уступающей форуму, игры тебя трогать, еще не факт, что у меня получиться, потому что я в душе ни ебу ни кто ты, ни что ты, хотя по смыслу, заключенному в твоих словах, давно все понятно.

Ник я не коверкал, просто сократил:45:

я промолчу про смысл твоих фраз :61:

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 184901)
Братан, судя по твоему разговору, видно что ты нехуя не дружишь с русским языком, а Папироско блеать журналист ссаный:ochkasos:

да посрать как то

KpowkaJoe 08.04.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 184904)
Старший, чо? Давай с примерами, может я где риал пропизделся, что я старший:3: Мне просто забавно учить недорослей как ты и он:45: мысль сей басни такова, что в любом месте нужно следить за тем что из матов ты выносишь в люди будь то улица, общага, форум или контакт.

Одно дело когда ты поебланишься с сокланами в чате или на форуме, либо с друзьями, другое дело когда ты включаешь свой поеблан в сторону незнакомых людей. Боишься пвп так чо барогозить?

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Если учесть что я учусь на журфаке, паря, то скорее ты не понял смысла моего сарказма:13:

скока раз етот еблан повторил ето слово? даже если ты выиграешь ты че от радости пойдеш срать бабочками!? это будет такое самоутверждение типа-Я задрот выиграл в пвп у какова то пацыка который в ПБ заходит тока от нехуй делать?

KpowkaJoe 08.04.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 184918)
Промолчи-промолчи, мб за умного сойдешь.

Или ты думаешь что имбицила которого я включаю на этом форуме моя сущность?))

Та просто тянет в эту аморальную свалку, на парах динахуйпидрблять не крикнешь

признался кто ты....
а про пары-не кричиш знач непацан :77:

NyashaYaTashyu 08.04.2011 18:29

ммммуйоба:pocik:

KpowkaJoe 08.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 184919)
Оу, паря, в онлайн игры просто так не играют.

даладно? просто не оч интересно играть в игры у которых есть четкий конец. а так зашел, дал пизды и неделю гуляеш не вспоминая. кароче я покушал можешь тут засрать все меня нет

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5.