![]() |
Re: We*Re*Back бэтмены!
Цитата:
а я и не пишу) основываюсь только на том что ты счас написал) ты сказал что вы ставили его на один день:24: а дальше мало ебет) хотя лан пасаны дело ваше |
Бля идите нахуй отсюда
|
1 Честно архив со скайпа я заебался поднимать, очень много конференций было, клан был создан посередине января, это было не так давно, почти перед моим уходов, ну мб месяц/полторамесяца назад
2 Иннова фейл тебе все написал, читы как наркотик, попробывав врятли кто остановится, как же блядь нагибать без вх. 3 Играли с крисами, за неделю понакупали аугов - HAROSW!!11!! 4 БЕСПАЛЕВНОЕ ВХ С ОБХОДОМ ФРОСТА, да и уже придрочились не палиться 5 см выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диман я же написал, время сейчас мутное, 40% читаки. Тащил ты HAROSW!!1! - первым я НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не агрюсь, должен был помнить, я в меру адекватный, но вспыльчивый человек. Тем более про срач я писал на предыдущих страницах. Я ничего не делю, мне пох, прувы есть - а дальше решать общественности.
|
Цитата:
норм пасан,помог когда надо было:78: а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом) но я ж блять ничо не качал :chmokichmoki:я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул:57:) |
Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь :smilekrova:. 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать:zadrot45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!
---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5. |