Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Заебало!!!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8481)

Maroder777 31.03.2011 16:09

Re: Заебало!!!!!

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 174663)
Я блять прям испугался:61:

герой хули

TonyQQ 31.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 174759)
Нытики что говорят о каждом игроке-читере заебали, те что говорят о кланах оставить надо, обсуждение модераторов...ааа все-равно мудаки, все уже знают это.

да про читеров как-то похуй, хотя тоже иногда напрягает
больше блять бесят темы c подобными названиями: "Чо за хуйня?" "Бля ну это пиздец!" "Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебало!" и прочими, в каждой из которых написано
"ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! куда не зайдешь одни читеры, сделайте уже что-нибудь" "да блять хули у меня так пб лагает играть невозможно?" ну и все в этом роде.
Спрашивается нахуя здесь эти, уже наверное, сотни тем? НА-ХУ-Я? Здесь просто всем насрать на них. Хочешь получения вопроса об обнове фроста и т.п. так пиши на 4гей или в саппорт.
А в подобных темах только всякие малолетные долбоебы типа firsy набивают посты и не более.

Maroder777 31.03.2011 16:11

не конечно я понимаю что темы некоторые темы где нет доказательств говно, ну все равно, вам погоду чтоли сделает, кому то это нужно кому то нет, хуйней только страдаете

YouThe 31.03.2011 16:17

Сильно не задрачиваюсь в PB
Ибо я не ною при виде читеров
Играю только чтоб расслабится :59:

Firsy 31.03.2011 16:21

нахуй!111111 а чо получется палату номер13 закроют?

CONF. 31.03.2011 16:25

и хуй с читером
увидел читера? выйди нахуй!

***RisK*** 31.03.2011 16:27

Не ну Солид ты прав, но не во всем, можно подумать что вас не заебали лаги читаки и прочее? Даже пусть ты написал, что за "100 рублей должны защиту купить?" А для чего тогда они проэкт создали , что б читеров разводить? И кто с ними вообще должен боротся нытики, админы или всем просто молчать или самим стать читером(что большенство и начинает делать ибо ччесно не поиграешь)

FixNub 31.03.2011 16:28

ну кул но все равно ЧИТЕРА! xD
я думаю все и так понимают что на гладе никто не читает посты нытика =)

***RisK*** 31.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Confl1kt (Сообщение 174793)
и хуй с читером
увидел читера? выйди нахуй!

а если нет купона на выход? или играешь с АУГом и Дуал диглами ? Так ГП вообще не накопишь ... И побегов будет хуевакуча):37:

TonyQQ 31.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от ***RisK*** (Сообщение 174798)
Не ну Солид ты прав, но не во всем, можно подумать что вас не заебали лаги читаки и прочее? Даже пусть ты написал, что за "100 рублей должны защиту купить?" А для чего тогда они проэкт создали , что б читеров разводить? И кто с ними вообще должен боротся нытики, админы или всем просто молчать или самим стать читером(что большенство и начинает делать ибо ччесно не поиграешь)

не играть, раз проект настолько убог
у меня после обновы до сих пор фризы на серверах, поэтому я не играю в пб временно, а играю в другие игры: колда блэкопс, лига легенд, варкрафт
у вас чо на пб жизнь заканчивается что ли? кругом много всего интересного

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +5.