Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О политике. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8219)

ExQusmio 26.03.2011 15:21

Re: О политике.

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 163740)
Может ты и прав...
Но:
1) Ты поиграй в Call of Duty: 4 и 7, там Россия (в 7 СССР) главный противник. Блять, нас Ультранационалистами выставили.
2) В большинстве Пендосовских фильмах главный злодей кто?! Русский.
3) Интеренет был создан для войны с Советским Союзом.
4) От колы зубы крошиться начинают.
5) Ты хоть интересовался Холодной войной? НЕТ? Почитай на Википедии, всё поймёшь.
Я Патриот. И я люблю свою страну. Пусть у нас правительсво мудло, но это не на долго. Я не коммунист, но в Советской время нас боялись, нас и счас боятся, но тогда боялись больше. Потому-что это мы завершили Вторую Мировую. И ты не мудак... Ты ХУЖЕ...

уеба ты забыл бфбк2:russiafan: там русские ваще сверх держава... а их отряд мы бы разъебали при первой встречи... как говорится бухой десантник стоит 2х трезвых:64:

АндрейВасилич 26.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 163591)
Вы ненавидите Америку,потому что ваши родители её ненавидели т.к. жили в советском союзе и правительство говорило им её ненавидеть,а наш народ в большинстве тупое стадо,которое может только бухать и обвинять других в своей никчемности.Не смотря на то что,вы говорите и думаете об Америке вы играете в игры,смотрите фильмы и сидите на сайтах их производства и пьёте колу.Я бы лучше жил в Америке и был тупой батарейкой или лучше жить в России и быть вообще никем для своего правительства.Ну ка давайте напишите,что я мудак...

Американскому правительству на тебя тоже похуй будет :russiafan:

MasterBrain 26.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 163753)
уеба ты забыл бфбк2:russiafan: там русские ваще сверх держава... а их отряд мы бы разъебали при первой встречи... как говорится бухой десантник стоит 2х трезвых:64:

Во первых: не надо обзываться.
Во вторых: я как бы не играл в одиночную. Я в мультиплеер играл.:russiafan:

c0ote™ 26.03.2011 16:00

Ну , хуле политика блять:54: ! Моё лично мнение что России НАДО ЕБАШИТЬ ПО НЕВЕРНЫМ ЯДЕРНЫМИ БОМБАМИ !! Устроим ядерную зиму:atomicchel:

АндрейВасилич 26.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 163802)
Ну , хуле политика блять:54: ! Моё лично мнение что России НАДО ЕБАШИТЬ ПО НЕВЕРНЫМ ЯДЕРНЫМИ БОМБАМИ !! Устроим ядерную зиму:atomicchel:

И сам же в ней сгниёшь...

SteelSer1es 26.03.2011 16:21

я Украинец мне глубоко похуй... а вообще надо отсюда съёбывать, например в Канаду (уже давно об этом думаю) ещё 4 года отучусь, и бб Украина. а за всю хуиту, педАбама пизды получит

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 163802)

ты ебанутый? :chelolo: мы все нахуй сдохнем :3:

c0ote™ 26.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 163825)
я Украинец мне глубоко похуй... а вообще надо отсюда съёбывать, например в Канаду (уже давно об этом думаю) ещё 4 года отучусь, и бб Украина. а за всю хуиту, педАбама пизды получит

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

ты ебанутый? :chelolo: мы все нахуй сдохнем :3:

Сам ты ебанутый !! и пох зато красиво :omsklolo:

RedSun 26.03.2011 16:23

Японцев бы поскорее в Россию. Уеду жить в Токио - 2, с бесконечно быстрым интернетом и летающими автомобилями :D

SteelSer1es 26.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 163832)
Сам ты ебанутый !! и пох зато красиво :omsklolo:

ты 1-ый нахуй сдохнеш :77:

c0ote™ 26.03.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 163837)
ты 1-ый нахуй сдохнеш :77:

Коешно:34:! А ты 2 - я об этом позабочусь !!1 Омск и так уже начинает дохнуть(ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1! нариков пиздэц дохуя стало)...

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +5.