Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПАСАНЫ КЛАН NASA (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8040)

Jawes 29.05.2011 22:11

Re: ПАСАНЫ КЛАН NASA

ебать отцы вы

TokimeKatoji 29.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 263619)
Та не, мне просто интересно почему так, ладно, это скорее был риторический вопрос.

PS: Где вы такого троля Раили нашли, таких неадыкватов поискать еще нужно, разговор вообще не контролирует, такое говорить, что уши вянут. А еще вроде и тестер =/

Да он тестер, и ему если я не ошибаюсь 24 года) Играет норм)

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Самое смешное, что это ниочемный говно срач от пиифа пошёл лишь с моего безобидного ответа на его вопрос:

- Reef: Времени прошло много. Тема Актуальна? :)
- Я: Неактуальна. Я сам с насы. Зимой основной состав перекочевал в клан UpRising. Где и по сей день находится.

Что из этого вышло, сами видите))) Искусство троллинга, блеать)))

OpexoKOJI 29.05.2011 22:40

я о таком клане не слышал... Значит ненагибают :69:

Хлебная крошкa Енот 29.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 263667)
я о таком клане не слышал... Значит ненагибают :69:

уши прочисти и глаза разуй утырище ебаное :petuwok:

Jursor 29.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 263607)
больше агра, типичный школолост, вот из-за таких неадыкватов, агрящихся на элементарные вопросы и половину людей которых видят, многие кланы и разваливаются:1:

нахера я влез??

мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра

ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как малолетний идиот

Вот зачем лезть в тему, не зная ее сути? Хочешь показаться какой ты рассудительный защитник? Не тот случай. TokimeKatoji, если честно несет хуйню, о котрой у ПАЦАНОВ сложилось какое, то мнение. Просто он хотел показать, что без него и еще 3-их человек, NASA не тащил. И типо все заебись пацаны ущли в UpRising. Бог с ним. Мнительный через чур.

TokimeKatoji 29.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Jursor (Сообщение 263804)
Вот зачем лезть в тему, не зная ее сути? Хочешь показаться какой ты рассудительный защитник? Не тот случай. TokimeKatoji, если честно несет хуйню, о котрой у ПАЦАНОВ сложилось какое, то мнение. Просто он хотел показать, что без него и еще 3-их человек, NASA не тащил. И типо все заебись пацаны ущли в UpRising. Бог с ним. Мнительный через чур.

Что за туфту ты втираешь? В насе никого вообще не осталось. Как все ушли, и клана считай не стало. Пара пациков ушли по разным кланам, а остальные просто перешли в АпРайзинг. Вот и всё.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Блин перечитал выделенное и аж смешно стало. КЛАН РАСПУСТИЛИ, а он пишет, что без нескольких челов клан после этого типо тащил как раньше. Пиздец, одни эмоции от таких постов)))

Jursor 30.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 263856)
Что за туфту ты втираешь? В насе никого вообще не осталось. Как все ушли, и клана считай не стало. Пара пациков ушли по разным кланам, а остальные просто перешли в АпРайзинг. Вот и всё.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Блин перечитал выделенное и аж смешно стало. КЛАН РАСПУСТИЛИ, а он пишет, что без нескольких челов клан после этого типо тащил как раньше. Пиздец, одни эмоции от таких постов)))

все. можешь идти нахуй. ты тупица. и не хуя до сих пор не понял.

TokimeKatoji 30.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Jursor (Сообщение 263936)
все. можешь идти нахуй. ты тупица. и не хуя до сих пор не понял.

Во дуралей. Написал хуиту, и ещё что-то продолжает доказывать. :47:

BcexPakom 30.05.2011 00:05

ну удачи клану чо))

TokimeKatoji 30.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 263964)
ну удачи клану чо))

Клану, которого нет :15:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5.