Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Список дисциплин WCG 2011 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7470)

Woody 08.03.2011 04:36

Re: Список дисциплин WCG 2011

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141039)
Ололо,когда сосешь у арменина много слов набираешь,не правда ли сына? :pigacheva:

Судя по тому, что ты зациклился лишь на одной теме, то тебя это очень сильно задевает, детская травма? Папа приводил домой незнакомых дядек у которых ты голышом сидел на коленях?) А теперь все это выплескиваеться на ружу в твои мечты об арямянинах и оральном сексе) Ну а что, просиживая жопу перед компом надрачивая во всякое говно типа кфа на нубо уровне не добившись ничего в жизни , даже не попытавшись работать, провисая у родаков на шее, тебя ждет отличная жизнь где-нибудь на рынке с твоими люимыми армянинами, про которых ты так бурно вспоминаешь на протяжении страницы)

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141039)
я конечно понимаю,что нынче у бомжей сны именно такие,н оне надо в слух,ок бро? :63:

дак фейл же, ты тока что признал что знаешь какие сны у бомжей => все же отсасываешь)))

x1xDISELx1x 08.03.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 141041)
Судя по тому, что ты зациклился лишь на одной теме, то тебя это очень сильно задевает, детская травма? Папа приводил домой незнакомых дядек у которых ты голышом сидел на коленях?) А теперь все это выплескиваеться на ружу в твои мечты об арямянинах и оральном сексе) Ну а что, просиживая жопу перед компом надрачивая во всякое говно типа кфа на нубо уровне не добившись ничего в жизни , даже не попытавшись работать, провисая у родаков на шее, тебя ждет отличная жизнь где-нибудь на рынке с твоими люимыми армянинами, про которых ты так бурно вспоминаешь на протяжении страницы)

Ох какие мы слова знаем,не думал что в бутого обдолбышей еще и обучают:zadrot45:

---------- Post added at 03:37 ---------- Previous post was at 03:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 141041)

дак фейл же, ты тока что признал что знаешь какие сны у бомжей => все же отсасываешь)))

Ну ты же мне рассказываешь,как мне не знать?:41:

Woody 08.03.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141044)
Ох какие мы слова знаем,не думал что в бутого обдолбышей еще и обучают:zadrot45:

Ну судя по твоему словарному запасу, вас там еще в клетке с обезьянами держат, для развития)

XoXXXoL 08.03.2011 04:37

Дизя агрится дальше)
p.s.думаю,в конце сего года надо ввести номинацию "агробот года")
Цитата:

мне кажется что хон более удачно бы подошел как замена доты до поры до времени (ну или до доты от валв). Лол считаю casual версией доты, а не серьезной кибер дисциплиной.
Даже не знаю,не проще ли было ввести обе игры...
Цитата:

Блеать чего там замена доты?Платное ганво хуле,плати чтоб играть?Нахуй нужно
Эм...насколько я помню,там работает система "купил@играй" и абон. платы нет.

Woody 08.03.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141044)

Ну ты же мне рассказываешь,как мне не знать?:41:

Опять стрелки переводишь, ну ничего нового) бугурт молодец че)

x1xDISELx1x 08.03.2011 04:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 141046)
Ну судя по твоему словарному запасу, вас там еще в клетке с обезьянами держат, для развития)

Не знал что у тебя было такое тяжелое детство :31:

---------- Post added at 03:38 ---------- Previous post was at 03:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 141048)
Опять стрелки переводишь, ну ничего нового) бугурт молодец че)

ок бро,стараюсь :moiwa:

Woody 08.03.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141049)
Не знал что у тебя было такое тяжелое детство :31:

с Яблоком срач был веселее, ты вообще какое-то аморфное существо. Лан отстану от тебя, скучно чет, познаний у тебя даже меньше чем у среднестатистического начинающего троля форума посвященному асфальтоукладке. Много фейлов, бугурта и словарный запас на 0. Никчемный ты )

x1xDISELx1x 08.03.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 141051)
с Яблоком срач был веселее, ты вообще какое-то аморфное существо. Лан отстану от тебя, скучно чет, познаний у тебя даже меньше чем у среднестатистического начинающего троля форума посвященному асфальтоукладке. Много фейлов, бугурта и словарный запас на 0. Никчемный ты )

Мне не превзайте вас по далбоебизму,мастер.Думаю мне стоит отойти от дел :30:

XoXXXoL 08.03.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141052)
Мне не превзайте вас по далбоебизму,мастер.Думаю мне стоит отойти от дел :30:

Вов,может пора начинать понимать,когда у тебя есть шансы на победу,а когда нет?
P.s.За те деньги,потраченные тобою на донат в кф и пб ты мог бы купить Хон...раз 20)

x1xDISELx1x 08.03.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 141053)
Вов,может пора начинать понимать,когда у тебя есть шансы на победу,а когда нет?
P.s.За те деньги,потраченные тобою на донат в кф и пб ты мог бы купить Хон...раз 20)

За деньги влитое в ПБ яб купил отдел разрабов ХОНа,а за деньги влитые в КФ яб нанял охуенную секретаршу :aaaetapizdec:

P.s ДЕМАНСИЯ БЛЕАТЬ!

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5.