![]() |
Re: Полговник 1 год(3 ежа)
Ап Полковнику
|
Поменяю на норм ежа 4 года :D
|
да чо спорить кто как кочался какая разница? на гиране все качались и не надо спорить, просто кому как удобно тот так и качается:) нах мне задротство на мясе если с тем же успехом я могу зайти на гиран за тера и спокойно убивать ментов которые именно хотят на халяву прокачатся:) и счёт 50 к 3 на карте и всё норм:)
|
Цитата:
|
Хуйня каченая, Если бы я не сбросил стату, было бы щас около 130к. на 2х ежах 3 года. Я тож качался на гиране. но почему то есть все топ пух (кроме дроби 100к, нах нужен) и открыты все перки, а ты хуйня гиранская, нихуя не прокачаная. еиу цена 700 рублей.. а не 4к. лан я бомж щас бегаю без купонов опыт гп. Всё равно покупать нечего, кроме карабина.
|
Очередной не школяр. а как тебе такой расклад я взял на новом акке ежа меньше чем за 1000 боев и при этом у меня было около 15к убийств. и че теперь,тоже каченый или че?
|
Если человек напас епта,то хуле вы к нему пристали? Сами нубы и у вас все каченые? С тем же успехом можно флекса в дн`е обвинить.
Мораль: Не лезьте к нему бля! Норм акк за норм деньги. |
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- и альтит на кв |
у меня на 2 голд ежах всё за гп есть без исключения , все скилы , тока я на коробочки гп слил осталось 2000 гп.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5. |