![]() |
Re: клан Центр, какой-то дохуя крутой снайпер
Да и я его помню фаршем,вх у него,макросы снайпера не красят а вот автоклик да,у него автоклик,сам видел)
|
незнаю... не слышал ваще о нем..
|
первый раз о балу слышу
|
зато я теперь много чего об этом клане услышал и узнал, полазив по топикам 4гея
многие кланы пишут что у балу автоклик |
Цитата:
вчера с ними играли, там и вх у них есть, весь "ПИДОРОВСКИЙ НАБОР" |
Цитата:
это просто овнед!1!!!овнед!11!овнед!1!! :61::61::61: ржу не могу ты уебок, отцы оба они на турнире 3 к 7 и 3 к 8 сыграли хахахаха да и так не замечал супер тру скила , как например у гуд ханта хотябы похожее что нибудь, токо видео и гайды писать могут играя против галочек хахахахахха :smilekrova: ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Цитата:
|
:29: на полу
|
Цитата:
|
Цитата:
доказывать тебе ничего не собираюсь, это мое мнение, но оно подтверждено множеством игроков. и если ты считаешь, что Дамир и хувер фарши, то уебись об холодильник. или пойди и докажи В ИГРЕ. а не выебывайся ТУТ. знаем мы таких интернет героев.. плюс, если ты судишь об игроке по одной-двум играм, то ты реально хуй с горы. вдвойне :49: про Мерсисайда то же могу сказать. у чувака очень и очень неслабый скилл, а вот кто ты - инфантильный выскочка - я даже не знаю. обычно стараюсь без оскорблений, но ты меня, сучонок, вывел |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5. |