Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ванильная хуйня! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6505)

Vaynard 31.01.2011 11:36

Re: Ванильная хуйня!

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 105480)
Ты охуенен

спасибо, кэп

Нуи4ёбля 31.01.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 105516)
я свою давно отучил
... и от вк тоже :74:

мы семья задротов блеать:26:

xSimple 31.01.2011 12:07

Ну ниче так

чОткий 31.01.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 105387)
А вообще сильно... как раз на ночь глядя мозги расшевилить и думать об этом ))) особенно над этим " Я помню все твои хуйцы на вкус " )))
оО а че за золотая медаль рядом с моим ником ?

ВЕРНИ МЕДАЛЬ, ПЕДИК :47:

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 105394)
нет.... в этом предложении есть потаенный смысл ! если подумать можно в этой фрезе столько раскопать и о стольком подумать... и дело тут не в хуйцах !:kurkur2:

МОЖНО ХУЙЦА В РОТ ПОЙМАТЬ, ЕСЛИ МЕДАЛЬ НЕ ОТДАШЬ :11:

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 105400)
НАРОД ЧЕ ЗА МЕДАЛЬ ВОЗЛЕ НИКА МОЕГО ? Я боюсь ее !!!:chelolo:

3-ИЙ РАЗ ГОВОРЮ, ВЕРНИ ЕЁ БЛЯ :79:

~>Affsyan<~ 31.01.2011 12:33

Бля какая то хуйня.

NapasTachevoz 31.01.2011 12:36

ВК хуйня 1 там стоит джава счетчи который тупо крутит цифры, а не крутит их тогда когда блять когда какой ниб фейк зарегится.90 % зареганых еабные фейки заходящие на страницу 2-3 раза, потом делают другую страницу поэтому их и дохуя.Приложения это ебанутся все на один тип, потыкай мышкой, накоп энергию чтоб потыкать нет энергии купи за голоса бутылки(ага привет долбаебам).фильмы ВК это шедеврально. особенно блять по 500 фильмов одних и тех же с одним и тем же качеством на 10 тки страниц.эти ебаные рейтинги такая же хуйня как король аськи только типо король Вк..подумать только из за какой то желтой полоски ты становишься королем...да не королем на самом деле ,а долбаебом.чем больше полоски тем больше долбаеб ну или читак ибаный взломавший эту шнягу.всякие проги блять на рейтинг обычное надувательство.Вывод в общем Дуров-ебаная школота с мознами 30 летнего дяди, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! продуманный пидр.

чОткий 31.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от NapasTachevoz (Сообщение 105563)
ВК хуйня 1 там стоит джава счетчи который тупо крутит цифры, а не крутит их тогда когда блять когда какой ниб фейк зарегится.90 % зареганых еабные фейки заходящие на страницу 2-3 раза, потом делают другую страницу поэтому их и дохуя.Приложения это ебанутся все на один тип, потыкай мышкой, накоп энергию чтоб потыкать нет энергии купи за голоса бутылки(ага привет долбаебам).фильмы ВК это шедеврально. особенно блять по 500 фильмов одних и тех же с одним и тем же качеством на 10 тки страниц.эти ебаные рейтинги такая же хуйня как король аськи только типо король Вк..подумать только из за какой то желтой полоски ты становишься королем...да не королем на самом деле ,а долбаебом.чем больше полоски тем больше долбаеб ну или читак ибаный взломавший эту шнягу.всякие проги блять на рейтинг обычное надувательство.Вывод в общем Дуров-ебаная школота с мознами 30 летнего дяди, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! продуманный пидр.

Я ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ НЕ СТАЛ.
ДИНАХУЙПИДРБЛЯ

ekerlostw 31.01.2011 12:53

заипцо таблэтко от романтики юношества)))

APhone 31.01.2011 13:23

Вот что я скажу

http://img692.imageshack.us/img692/9...37e479338d.png

Bublgum35 31.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 105400)
НАРОД ЧЕ ЗА МЕДАЛЬ ВОЗЛЕ НИКА МОЕГО ? Я боюсь ее !!!:chelolo:

ты ей касарь должен! это же очевидно блеа!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +5.