Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вконтакте лежит (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63968)

Makavelli 10.01.2014 18:23

Re: Вконтакте лежит

ладно хуй с ним, опять не работает

TvinkleToz 10.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1707310)
их ненадо ебашить, там короче все готово надо только интеграцию провести с форумом (я хз как она проходит) по всей видимости этим он займется на след неделе, еще главная новая готова, ее бы тоже прикрутить как-то.

А что с инвесторами-хуесторами?

Insane 10.01.2014 18:23

4 раза модем выключал, а тут вон оно как.drake

Little Of Panic 10.01.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1707325)
4 раза модем выключал, а тут вон оно как.drake

ахахахах

Gelvando 10.01.2014 18:26

Заработало, ставим ставки, сколько робить будет?

Insane 10.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1707329)
Заработало, ставим ставки, сколько робить будет?

уже не работает.

Gelvando 10.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1707330)
уже не работает.

У меня пока робит

Woody 10.01.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1707324)
А что с инвесторами-хуесторами?

Им очень не нравиться что за год мы ничего не предложили, не сделали, никакой активности не проявили, они негодовали и поставили низкий приоритет на встречи, пока не придумаем что-то стоящее на что выделить деньги (на переоформление глада они не будут выделять так как он хуево монетизируется и больше риск проипать бабло), в общем другие бы давно уже перестали платить за тот же хостинг, но они подвели итоги, что на глад за год было потрачено вообще снихуя и это никак не влияет вообще ни на что и пока они не против дальше платить за хостинг. Мы решили выгрузить базу емаилов и провести рассылку, что бы определить активную часть базы, Карик нашел компанию для которой прошла бы такая рассылка и которая проплатила бы это дело, но ей нужен договор с ООО, инвесторы были не против того что бы составить договор с ООО, но во время встречи у меня были важные дела по работе, Егор болел, в итоге встреча перенеслась на декабрь, до встречи инвесторы свалили на обьект (встреча не состоялась при этом Егор уже был весь в дипломе, я в работе в итоге решили отложить) а потом были новогодние праздники. Теперь Егор хочет встречу на следующей неделе, так как все в сборе, а у Карика есть идея для инвесторов вообще что сделать с гладом, как сделать из него модный проект, типа штанов от Зайцева. Вот такая хроника.

Папа 10.01.2014 18:32

вот теперь работает вроде нормально без лагов

Flaffy 10.01.2014 18:32

Все, заработал. Теперь можем съебывать с глада

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5.