Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Point Blank 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=58935)

Crip 19.10.2013 03:37

Re: Point Blank 2

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1669798)
Хз, мне ава вообще не понравилась, слишком там все медленно, я и в кс поиграю с таким темпом.

Bratan, derzhi spasibku. :vajniyochkasos:

Will Rock 19.10.2013 05:53

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1669857)
хули ты форум засоряешь своими тупорылыми постами, в которых нихуя нет смысла, я тоже могу так орать "эта игра лучше чем та" ты хоть одно обоснование весомое приведи, а потом свою клюв раскрывай уеба

В данный момент только ты брызжешь слюной, уговаривая что Ава заебись. Для одних она заебись, для других нет. И вообще тут топик про ПБ, какого хуя ты, локальный модератор, флудишь тут, уебок?

Зелёный!! 19.10.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1669808)
Дебил. Я не говорил такого. Я лишь сказал, что популярность игры является одним из критериев. Ава не ушла далеко, в отличие от ПБ. Но тебе видимо своим скудным умишком этого не понять.

Ну что за идиот... ПБ смог далеко уйти только в России, еще немного игроков есть в Тайланде. На всех остальных серверах, открытых ради мизерного профита, играют по три с половиной калеки.

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1669857)
хули ты форум засоряешь своими тупорылыми постами, в которых нихуя нет смысла, я тоже могу так орать "эта игра лучше чем та" ты хоть одно обоснование весомое приведи, а потом свою клюв раскрывай уеба

Я давно заметил что Lionson хомячок любящий начинать споры.

Lionson 19.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1670039)
Ну что за идиот... ПБ смог далеко уйти только в России, еще немного игроков есть в Тайланде. На всех остальных серверах, открытых ради мизерного профита, играют по три с половиной калеки.

Ава даже в своих краях не особо популярна при всей своей "ахуенности". А пб для игры своего уровня набрал необычайную популярность. Это был просто внезапно удачный проект.

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1670039)
Я давно заметил что Lionson хомячок любящий начинать споры.

Во-первых: хомячок - это другое определение и здесь не подходит.

Во-вторых: я поддержал спор, а не начал его. И спором это назвать трудно, скорее просто опускание дебилов, которые ни к селу ни к месту приплели сюда свою аву.

Лучше не пытайся препираться с тем, кто выше тебя по уровню развития.

Зелёный!! 19.10.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1670170)
Лучше не пытайся препираться с тем, кто выше тебя по уровню развития.

Ты выше меня только по уровню своего ЧСВ.

Makavelli 19.10.2013 23:13

Что то гавно, что это

Олдфаг 29.10.2013 16:31

Если будет от угновы — то нахуй её. Будет интернациональная — заебашусь обязательно

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5.