![]() |
Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!
тоже думаю что этих кавказцев надо гнать обратно . Иш какие они крутые, и так пол России заняли - каждая 3ая морда не русская ( в метро например ), так ещё и едут митинговать. Иногда около подъезда сидят штук по 15-20 этих хачей ( уборщики ) и как-то страхово даже в подъезд заходить ...
|
Я лично в Египет рыбачить поеду.. СО СПИННИНГОМ БЛЕАТЬ!11!!:aggressive: хули тамашние акулы наших кусают? sovsem ohueli !1???
Попрошу наших красавиц в Египте на улицу не выходить.. сами понимаете почему:spiteful: а по теме.. все ГОРЦЫ в пробке застрянут.. инфа 100% .. приедут к 2012году.. вот тогда да - пиздец будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: как же не хотелось этот пост писать <_< |
ояебу......
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не платят налогов. Они в высшей степени криминальны (ну все мы знаем про изнасилования русских девушек в подворотнях). Самое главное и печальное, у них примитивный склад ума. И я, работая например в торговом центре, я вижу, что 90% ворующих - граждане нерусские. Они тупо приходят в ТЦ чтобы напиздить вещей, похуй чего. У них такой склад ума. Муравьи. Рахни, без королевы. |
Мне до Киевского вокзала 5 мин пешком идти, я там с пацаны был, кроме омона не кого нету блядь! а так хотелось пизду кому нид вставить, да обломали=(((
П.с если и будет драка между бритоголовыми и кавказцами то по дальше от центра, и тем более без омона=D |
Цитата:
Но. Все можно изменить. Радикальными мерами. Пробудить эту алкоголизированную страну ото сна. Дать смысл народу, как был смысл в советские времена. Дать цель. Но. Власти это не нужно. Власть куплена. И что нам остается? Смириться? |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5. |