Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Номинация УГ клан декабря 2010 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5389)

Powerman 15.12.2010 00:35

Re: Номинация УГ клан декабря 2010

Цитата:

Сообщение от 9xOnnep (Сообщение 75043)
что за нычки такие??? номенируем всех с легкостью, а раскрываем себя не охотно???

Тупо хочу знать героев!!

Я достаточно известен чтобы такие ноунэймы как ты меня знали=)))))

9xOnnep 15.12.2010 00:44

да уж.. и чем ты известен?? гавно темами???) пф)

ладно.. ты лучше скажи... ваш клан есть в номинации???
Страна хозяйка, участвует вне очереди!!! Иначе тема эта гроша ломаного не стоит!!

Если нет.. прошу номенировать!! За такую тему))) клану вашему место в этом списке!!!

XoXXXoL 15.12.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от 9xOnnep (Сообщение 75048)

Страна хозяйка, участвует вне очереди!!! Иначе тема эта гроша ломаного не стоит!!

Если нет.. прошу номенировать!! За такую тему))) клану вашему место в этом списке!!!

Фейл,такой фейл(
Еще с прошлой темы для долбящихся в уши и глаза напоминали,если есть что против - создается тема в разделе а клан себя номинирует.За две(!!!) недели ничего,а как голосование пошло,вспомнили..

Разрешатель 15.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от 9xOnnep (Сообщение 75048)

Что-то запахло селфовнедом... Между прочим ихний же клан с вами то играл, да и судя по коментам других они то с вами играли, и вас же спалили, да и вообще, они составили пол списка кланов, и ты предлагаешь зачислить их в УГ кланы. Смешно +)

9xOnnep 15.12.2010 00:55

здрасти.. я вообще этот сайт в глаза не знаю!!
Недавно поца заявили: - а чё это вас в УГ клан номенировали?!!

ладно.. поздно так поздно!! как я понял следующий месяц таже херь будет??!!! ПОВЕР.. прошу свой клан внести в этот список!! Думаю желающих плюсануть будет море!! или ссыкотно??

Разрешатель 15.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от 9xOnnep (Сообщение 75051)
здрасти.. я вообще этот сайт в глаза не знаю!!
Недавно поца заявили: - а чё это вас в УГ клан номенировали?!!

ладно.. поздно так поздно!! как я понял следующий месяц таже херь будет??!!! ПОВЕР.. прошу свой клан внести в этот список!! Думаю желающих плюсануть будет море!! или ссыкотно??

Хоть и не мне адресованно, но зачислили в список из-за того что вы не исправили своей ошибки (А именно говнопинг), хотя вас вроде как просили, а ихний клан читами не страдает и пинг у них нормальный.
Было исправлено.

XoXXXoL 15.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от 9xOnnep (Сообщение 75051)
ПОВЕР.. прошу свой клан внести в этот список!! Думаю желающих плюсануть будет море!! или ссыкотно??

Пост мой прочесть никак?
Создатите тему,где будут факты игры:Вх\Игры без смены\Бага и т.д. и никто возражать не будет.
Нет доказательств - нет обвинений.

9xOnnep 15.12.2010 01:16

я не понимаю суматохи и балагана по поваду пинга.. почти весь наш костяк держит норм пинг! включая меня!! То что тут упоминалось про Джимми айзера.. я уже сказал в данной теме.. он был в клане 2-3 дня и то случайно!!!

А то что клан повера, не отличился.. ХУЕТА!!! Ещё как отличился..
1) создав тока эту тему!!!
2) внеся нас в список из за человека которого даже нету в клане!!! Это огромный его косяк!!

То что ты мне говоришь, создавать отдельно тему... я разве такой же как он утопический?? И к тамуже зачем.. если тема уже есть!!! И есть номинанты!! Это глупо!! И оч похоже на левую отмазу!!!

Powerman 15.12.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от 9xOnnep (Сообщение 75059)
я не понимаю суматохи и балагана по поваду пинга.. почти весь наш костяк держит норм пинг! включая меня!! То что тут упоминалось про Джимми айзера.. я уже сказал в данной теме.. он был в клане 2-3 дня и то случайно!!!

А то что клан повера, не отличился.. ХУЕТА!!! Ещё как отличился..
1) создав тока эту тему!!!
2) внеся нас в список из за человека которого даже нету в клане!!! Это огромный его косяк!!

То что ты мне говоришь, создавать отдельно тему... я разве такой же как он утопический?? И к тамуже зачем.. если тема уже есть!!! И есть номинанты!! Это глупо!! И оч похоже на левую отмазу!!!

не имею никакого желания общаться с таким дебилом как ты.Хочу лишь добавить
Я вносил кланы в список,основываясь не на своем личном предпочтении,а на темах созданных в соответствующей теме, мне лично вообще пофигу кто что и где сделал из-за чего его клан внесли в список, но факт остается фактом,вы там есть и вы победили, за вас проголосовало большинство.мой клан никто туда не вносил, во первых потому что никаких оснований на это не было, и во вторых мы играем честно и не на том уровне чтобы нас могли считать говном.

9xOnnep 15.12.2010 01:38

так.. понятно ты осталоп!! Касяк то всё равно твой!!! я всё ясно и доходчиво объяснил!!!

если это номинации от твоего клана, как тут кто то сказал... так и говняйтесь внутри клана этой темой.. а не кричите на всю.. что вы УГ клан года и тп!!!

Если это честная тема и общее голосование самой игры (а не лично вашего клана).. я привёл тебе весомые доводы для внесения твоего клана в этот список!!!! Внеси его и посмотрим кто победит!!!! ссыкун!!!

самое смешное.. ты боишься сказать даже название своего клана!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5.