![]() |
Re: Вопросы и ответы
Цитата:
|
Привет всем, хотел бы спросить у Гладовцев по поводу выбора оружия, я хочу взять одну из этих пушек, МП-7 или П90, что выбрать. МП-7 я играл и она мне понравилась, а с П90 не стрелял. В связи с чем возникает вопрос какую из них выбрать, пока ежа не взял. Просьба отвечать по вопросу.
|
Цитата:
патроны: у п90 50 патронов в рожке, у мп7 всего 30 далность стрельбы: у п90 70 метров вроде, у мп7 всего 60(с учетом того что через длину шансы зарандомить очень малы+дамаг снижается чем дальше противник) ремонт: у п90 79 гп ремонт за бой(терпимо), у мп7 всего 59(ни че так) ЗЫ: я бы п90 взял бы, если научится стрелять можно рандомы ставить на ближнеи и среднеи дистанции как делать нехуя. С мп7 только в ближнем бою можно ставить хэды, на средних возможно но очень криво. |
мп7 рандомное говно,если растут руки из жопы или ты говнарь покупай ее,п90 если растут руки из жопы то все все равно покупай мп7 ибо с п90 валить нужно тока в хэды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ответы спасибо.:23: ---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Я новенький. Играю в РВ 4 дня. Вчера захожу в Запускатор он просит авторизироваться.Я авторизируюсь, а он не заходит.Ввожу всё правильно. Подскажите что можно сделать????
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +5. |