Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопросы и ответы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=509)

Albanecc 23.02.2011 18:20

Re: Вопросы и ответы

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 123571)
Значит уберай пробелы ))) а скорей всего такое название есть....или еще че.....:50:

Всё вопрос закрыт спасибо за комментарии, приглашаю в клан PRO100KazBaT, все вопросы в теме Кланы.:12:

Albanecc 08.04.2011 14:12

Привет всем, хотел бы спросить у Гладовцев по поводу выбора оружия, я хочу взять одну из этих пушек, МП-7 или П90, что выбрать. МП-7 я играл и она мне понравилась, а с П90 не стрелял. В связи с чем возникает вопрос какую из них выбрать, пока ежа не взял. Просьба отвечать по вопросу.

AZIKVANDETTA 08.04.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Albanecc (Сообщение 184508)
Привет всем, хотел бы спросить у Гладовцев по поводу выбора оружия, я хочу взять одну из этих пушек, МП-7 или П90, что выбрать. МП-7 я играл и она мне понравилась, а с П90 не стрелял. В связи с чем возникает вопрос какую из них выбрать, пока ежа не взял. Просьба отвечать по вопросу.

а ты подумай немного:
патроны: у п90 50 патронов в рожке, у мп7 всего 30
далность стрельбы: у п90 70 метров вроде, у мп7 всего 60(с учетом того что через длину шансы зарандомить очень малы+дамаг снижается чем дальше противник)
ремонт: у п90 79 гп ремонт за бой(терпимо), у мп7 всего 59(ни че так)

ЗЫ: я бы п90 взял бы, если научится стрелять можно рандомы ставить на ближнеи и среднеи дистанции как делать нехуя. С мп7 только в ближнем бою можно ставить хэды, на средних возможно но очень криво.

AgroSol1d 08.04.2011 15:22

мп7 рандомное говно,если растут руки из жопы или ты говнарь покупай ее,п90 если растут руки из жопы то все все равно покупай мп7 ибо с п90 валить нужно тока в хэды.

Albanecc 08.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 184561)
мп7 рандомное говно,если растут руки из жопы или ты говнарь покупай ее,п90 если растут руки из жопы то все все равно покупай мп7 ибо с п90 валить нужно тока в хэды.

Да все говорят что это нубская пушка, но да криссов только она альтарнатива. Что касается П90, то я смотрел на всяких форумах и ничего вразумительного не нашел. Я в свое время взял G36 и теперь жалею что нахуя я ее брал. В ремонте дорогая, на дальней дистанции из нее хуй попадешь, скорострелка низкая. Возможно также и с П90. Так что хуй его знает, но МП7, хоть она и нубская, но нихуевая пуха.:12:

SunLight 08.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Albanecc (Сообщение 184684)
Да все говорят что это нубская пушка, но да криссов только она альтарнатива. Что касается П90, то я смотрел на всяких форумах и ничего вразумительного не нашел. Я в свое время взял G36 и теперь жалею что нахуя я ее брал. В ремонте дорогая, на дальней дистанции из нее хуй попадешь, скорострелка низкая. Возможно также и с П90. Так что хуй его знает, но МП7, хоть она и нубская, но нихуевая пуха.:12:

Если ты хочешь крисы ты говнарь,а если ты говнарь то бери мп7

Albanecc 08.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 184554)
а ты подумай немного:
патроны: у п90 50 патронов в рожке, у мп7 всего 30
далность стрельбы: у п90 70 метров вроде, у мп7 всего 60(с учетом того что через длину шансы зарандомить очень малы+дамаг снижается чем дальше противник)
ремонт: у п90 79 гп ремонт за бой(терпимо), у мп7 всего 59(ни че так)

ЗЫ: я бы п90 взял бы, если научится стрелять можно рандомы ставить на ближнеи и среднеи дистанции как делать нехуя. С мп7 только в ближнем бою можно ставить хэды, на средних возможно но очень криво.

С МП7 меня хеды только так летели, а вот П90 прицел не нравится, а что касается патронов так это вообще хуйня, кончились патроны поббирай другую пушку и играй дальше.
За ответы спасибо.:23:

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 184685)
Если ты хочешь крисы ты говнарь,а если ты говнарь то бери мп7

Но ты так не обсирай не зная человека, а криссы в экипировке пусть тоже будут, мне только по душе только AUG из всех этих пушек самая охуенная.

Революционер 08.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Albanecc (Сообщение 184687)
С МП7 меня хеды только так летели, а вот П90 прицел не нравится, а что касается патронов так это вообще хуйня, кончились патроны поббирай другую пушку и играй дальше.
За ответы спасибо.:23:

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Но ты так не обсирай не зная человека, а криссы в экипировке пусть тоже будут, мне только по душе только AUG из всех этих пушек самая охуенная.

если есть три ромба то бери винч :3

Albanecc 08.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 184708)
если есть три ромба то бери винч :3

Пока нет, только 2 ромба, как возьму 3 ромба там посмотрим.

L1I2M3O4N 08.04.2011 17:50

Привет всем. Я новенький. Играю в РВ 4 дня. Вчера захожу в Запускатор он просит авторизироваться.Я авторизируюсь, а он не заходит.Ввожу всё правильно. Подскажите что можно сделать????

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +5.