Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5015)

Isaul 15.12.2010 20:54

Re: Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг

Все равно факт остается фактом, клан лакост пытался выставить нас в неловком положение а получилось все на оборот . Из за их детского общения и дискусии .

XoXXXoL 15.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75467)
Для тех которые считают что сделав одну ошибку в слове или даже допускаю врянт что не одну. я не шибко слежу за правельностью написания текста я пытаюсь в основном обьястнить детям что так не стоит зацикливаться на данной ситуации. Школу я уже давно закончил и не карплю над текстом с учебником по арфографии за 5 клас, что бы потом пытатся с умничать.

Видимо вам трудно понять,что с вами трудно вести диалог,если ваши посты весьма затруднительно прочесть и их смысл остается не понятен.
Человек,который считает себя адекватным и "взрослым",врядли стал бы писать с таким количеством ошибок.Одно дело,когда их несколько и они допущены по случайности,другое - когда они в каждом посте и явно не одна.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75475)
Все равно факт остается фактом, клан лакост пытался выставить нас в неловком положение а получилось все на оборот . Из за их детского общения и дискусии .

Лично я не увидел от вас ни одного доказательства в позицию того,что они используют стороннее ПО.

Isaul 15.12.2010 21:06

Не бесись ребенок тупарылий у тебя может тоже когданибуть что нибуть выростит между ног и даже можек лет через 10 начнешь брится. Уебок только один тут и это СЫН ТВАЕЙ МАМЫ! Для тупых сразу обьястняб что это не про маму твою высказывание а про тебя читерское отродие !!! Ты настолько тупорылый что даже не можешь понять что тебя давно но культурно послали на ХУЙ!!! Что клан Лакос читеры тупые это факт , а про ваши совместные голубые вылоски лучше не кому не расказывай ! Твоим советом что нам делать пользоваться не будем так как Пидорасы сдесь только один клан и это клан нубо читеров ЛАКОСТ или что то типо этого гавна!!!

---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Для тупых и особо тяжолых в пониманее в связи с малолетством и просто даунизмом повторять не буду, на эту тему я писал выше!!!

Mama skazala tashi 15.12.2010 21:07

чуваки прост хотели выйти из ситуации "красиво",метнуть стрелки и посьябам =) но нихуя не получается

Isaul
Цитата:

Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы
взрослые люди ваще читы врубать не будут, не говоря уж об остальном :taunt:

и в заключении
http://i012.radikal.ru/1012/e1/6c4b09c0e7a5.jpg
И ВЫ(Isaul,Alternativ,БЕЗ ЧИТОВ) НЕ НЕСИТЕ ХУЙНИ!

XoXXXoL 15.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75484)
Не бесись ребенок тупарылий у тебя может тоже когданибуть что нибуть выростит между ног и даже можек лет через 10 начнешь брится. Уебок только один тут и это СЫН ТВАЕЙ МАМЫ! Для тупых сразу обьястняб что это не про маму твою высказывание а про тебя читерское отродие !!! Ты настолько тупорылый что даже не можешь понять что тебя давно но культурно послали на ХУЙ!!! Что клан Лакос читеры тупые это факт , а про ваши совместные голубые вылоски лучше не кому не расказывай ! Твоим советом что нам делать пользоваться не будем так как Пидорасы сдесь только один клан и это клан нубо читеров ЛАКОСТ или что то типо этого гавна!!!

---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Для тупых и особо тяжолых в пониманее в связи с малолетством и просто даунизмом повторять не буду, на эту тему я писал выше!!!

Ну вот,теперь сразу видно,что у автора закончился словарный запас и он перешел на фразы себе подобных.

Mama skazala tashi 15.12.2010 21:07

Цитата:

СЫН ТВАЕЙ МАМЫ!
жжош напалмом "взрослый" парень :pandaredlol: xDDD

Лилия 15.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75424)
Ты решил стать Андорсеном ? И расказать сказки что весть нубо клан Лакост или что то типо этого и он играет без читов? Здесь взрослые люди играют и в сказки уже давно не верят, а для тех кто в это ещё верит могу посаветовать: не играть во взрослые игры это опастно для детской психики.

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75467)
Для тех которые считают, что сделав одну ошибку в слове или даже допускаю врянт (хз че за слово такое)что не одну. я не шибко слежу за правельностью написания текста, я пытаюсь в основном обьястнить детям, что так не стоит зацикливаться на данной ситуации. Школу я уже давно закончил и не карплю над текстом с учебником по арфографии за 5 клас, что бы потом пытат?ся с умничать.

взрослые люди не стали бы тратить время на выяснение отношений, тем более выставлять всё это на всеобщий показ.
от души посмеялась над ошибками "взрослого" человека (:

Isaul 15.12.2010 21:11

Я вам написало на том языке который доступин для вашего примитевного понимания!!!

XoXXXoL 15.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 75491)
жжош напалмом "взрослый" парень :pandaredlol: xDDD

Ты только посмотри,как эпично капсом выделено)

Isaul 15.12.2010 21:13

Девочки и мальчики за примитивностью вашиго интелекта повторяю что сообщение выложеное ранее содержит ответ на ваши детские замечания.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5.