Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   дота 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47926)

MOBYslim 22.01.2013 14:21

Re: дота 2

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1491878)
слился с темы ты,когда перешёл на школьные штучки свои.в стиле пригарания попки

читай посты до конца, алигофрен, дальше я окунул все твои предъявы в жидкий кал своими контраргументами, на что ты только смамоебил и слился.

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

стреломет хуже пидораса

Essential! 22.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1491881)
читай посты до конца, алигофрен, дальше я окунул все твои предъявы в жидкий кал своими контраргументами, на что ты только смамоебил и слился.

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

стреломет хуже пидораса

максимум чё ты окунул,так это свой хуй в очко собаке, покажи мне чё и где ты оспорил,если ты конечно понимаешь значение слов которые ты пишешь

Swaggernaut 22.01.2013 14:25

пытается продать доту 2, еще и выебывается
*facepalm*

MOBYslim 22.01.2013 14:25

досконально изучай посты с 62 до 65, на каждую твою предъяву я вполне внятно дал ответ, петушок.

Essential! 22.01.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1491888)
пытается продать доту 2, еще и выебывается
*facepalm*

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1490411)
кому не нужны гифты 2 доты? не бесплатно естественно:joker00:

ослеп?

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1491889)
досконально изучай посты с 62 до 65, на каждую твою предъяву я вполне внятно дал ответ, петушок.

во первых,я никаких предъяв тебе не кидал,а залупаться начал ты не с хуя собачего,у тебя походу мой пост вызвал дикий взрыв твоего не девственного ануса, во вторых петушок здесь только ты

MOBYslim 22.01.2013 14:29

пиздабол, еще пост отредактировал и че-то выебывается. :facepalm: по постам в треде вполне понятно, что изначально ты пытался их продать. тупой школьник пиздец

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1491891)
ослеп?

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

во первых,я никаких предъяв тебе не кидал,а залупаться начал ты не с хуя собачего,у тебя походу мой пост вызвал дикий взрыв твоего не девственного ануса, во вторых петушок здесь только ты

пиздабол ебаный, прежде чем вступать в полемику, попроси своего папаню обучить тебя чему-нибудь КРОМЕ перевода стрелок с помощью местоимений "сам, у самого, ты"

Essential! 22.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1491894)
пиздабол, еще пост отредактировал и че-то выебывается. :facepalm: по постам в треде вполне понятно, что изначально ты пытался их продать. тупой школьник пиздец

ты посмотри на дату исправления,потом пизди чё то овцеёб,когда нормальные пользователи сказали,что продать её не вариант,я изменил пост,что бы вызвать у таких ты дикий всплеск

MOBYslim 22.01.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1491901)
ты посмотри на дату исправления,потом пизди чё то овцеёб,когда нормальные пользователи сказали,что продать её не вариант,я изменил пост,что бы вызвать у таких ты дикий всплеск

тупое ебло, ваще пиздец всплеск у меня МИНЯ МАМКА ЗАТРАЛЕЛА ПИЗДАБОЛИЯЙ АЙАЙАЙ:28:

Essential! 22.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1491894)

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

пиздабол ебаный, прежде чем вступать в полемику, попроси своего папаню обучить тебя чему-нибудь КРОМЕ перевода стрелок с помощью местоимений "сам, у самого, ты"

попытка использовать умное слово,которое выучил,дабы попытаться показаться перед другими невъебенном умным?

---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1491904)
тупое ебло, ваще пиздец всплеск у меня МИНЯ МАМКА ЗАТРАЛЕЛА ПИЗДАБОЛИЯЙ АЙАЙАЙ:28:

ну вот,тебе уже сказать нечего,кроме тупых выражений с школоблядских пабликов в вк,в стиле азаЗАЗА,У ТИБЯ БАТХЁРТ,свободен выблядок пустословный

MOBYslim 22.01.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1491905)
попытка использовать умное слово,которое выучил,дабы попытаться показаться перед другими невъебенном умным?

не попытка, а вполне уместное использование. я знаю много умных слов, чтобы нормально спорить, пусть и не без матов.

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1491905)
ну вот,тебе уже сказать нечего,кроме тупых выражений с школоблядских пабликов в вк,в стиле азаЗАЗА,У ТИБЯ БАТХЁРТ,свободен выблядок пустословный

целочка линяет, пытаясь выставить себя WINом и переведя слив на меня? так и скажи, что обосрался без перевода стрелок и мамоебства спорить

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.