Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Стихи про Вуди. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47747)

* 18.01.2013 13:31

Re: Стихи про Вуди.

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1485919)
Я не говорил вообще ничего про фогейм. Былые времена глада проебаны, и проебаны самим вуди. И вообще, харош засирать тему с искусством своим гавном. Вот вуди блять, толку от него нет. Только и может, что срать, а создать ничего не может. Заебал!

Ты грешен,cyка.
Все время существование сети Интернет было грешно пиздеть на АДМИНА!!!1!11!!11
Искусство в первом посте.Никто ничего не теряет.truestory

Gelvando 18.01.2013 13:31

Гном, сними с меня плашку РЖея, в скайпе до тебя хуй достучишься

Woody 18.01.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1485915)
С воздуха? Лол. Ты посмотри на форум? Кроме бомж притона никто, нигде не сидит, что как бы намекает на процентное соотношение нормальных людей и долбаебов.Какой оригинальный контент они создают? Хоть один покажи. Все сидят в бп, создают твинков и флудят темами, больше ничего. Вот это и убивает форум. Если ты думаешь, что эта тема направлена на то, что бы вызвать у тебя баттхерт, то ты наивнее младенца. На гладе сейчас такие времена, что только срач с админами может хоть как-то расшевелить этот колосбродник под названием "Бомж притон", да и глад в целом.

Вот вот, у тебя даже никакой статистики нет, ты сам торчишь в бомж притоне и уже сгнил по мозгам, когда то вроде умный был, щас же тебя интересует лишь какая-то хуйня. Если ты не замечаешь других, общения, не замечаешь то о чем другие общаются, тебя ничего не интересует кроме примитивных обсуждений и какой-то ямы, то это не наша вина, что материал для обсуждения иной тебе не интересен. Если портал, его активность (по твоему же мнению) и прочие моменты тебя не удовлетворяют, может стоит найти другое место? А то глупо выглядишь, когда кричишь, что все говно и катиться и продолжаешь это сам же для себя и окружающих катить.
Да и какой баттхерт, ты с ума сошел, после того как в иннове со школьниками тупыми поработаешь - это лишь улыбку доставляет, какой ты от этого хотел срач с админами? Что бы я на это сагрился? Шутишь чтоль, мне искренне это заинтересовало как инфо-повод, жаль что щас заглохла ваша креативная мысль.

Timmy 18.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1485924)
Гном, сними с меня плашку РЖея, в скайпе до тебя хуй достучишься

Хочешь перейти покинуть светлую сторону силы и перейти на темную? Валяй, у нас есть пиченькиkovarniy

GNOM 18.01.2013 13:34

Сука, а почему про меня никто не пишет?

Daizzy 18.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485917)
Как раз про себя ты и говоришь) Отношение как к говну только к некоторым личностям ничего не представляющим из себя, как ты например. Тебя никто не боится, не переживай, боятся тех, кто на что-то способен и как то ценен, а ты увы. Я тебе выше лишь разъяснил позицию относительно таких как ты, на примере тебя же) Ну и научись наконец то читать, а то уже начинает складываться впечатление, что твое амплуа тупой пизды, это все же реальность, нежели какая-то маска на данном интернет - ресурсе)

Нет, ни в коем случае я не про себя. Ты глупый. Я же не преследую никаких целей совершенно. Но… раз в этом сообщении так яростно «тычешь», значит я, определённо, не пустое место.
Если бы никого не осталось и все были бы твоими личными школоло-рабами, как ты хочешь, то я бы что-то и делала. А пока вполне могу стоять на обочине, ведь уметь раздражать ничего для этого не делая — это же.. великолепно.
Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1485928)
Сука, а почему про меня никто не пишет?

Стань тоже куском оленьего говна — напишут.

Gelvando 18.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1485926)
Хочешь перейти покинуть светлую сторону силы и перейти на темную? Валяй, у нас есть пиченькиkovarniy

Хочу быть на нейтральной стороне

Makavelli 18.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1485926)

Он идиот, не советуюdaun

Timmy 18.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485925)
Вот вот, у тебя даже никакой статистики нет, ты сам торчишь в бомж притоне и уже сгнил по мозгам, когда то вроде умный был, щас же тебя интересует лишь какая-то хуйня. Если ты не замечаешь других, общения, не замечаешь то о чем другие общаются, тебя ничего не интересует кроме примитивных обсуждений и какой-то ямы, то это не наша вина, что материал для обсуждения иной тебе не интересен. Если портал, его активность (по твоему же мнению) и прочие моменты тебя не удовлетворяют, может стоит найти другое место? А то глупо выглядишь, когда кричишь, что все говно и катиться и продолжаешь это сам же для себя и окружающих катить.
Да и какой баттхерт, ты с ума сошел, после того как в иннове со школьниками тупыми поработаешь - это лишь улыбку доставляет, какой ты от этого хотел срач с админами? Что бы я на это сагрился? Шутишь чтоль, мне искренне это заинтересовало как инфо-повод, жаль что щас заглохла ваша креативная мысль.

Ты проебал популярность глада, смирись. Все, что сейчас есть на гладе это бомж притон и его обитатели 15-20 человек. Поэтому я и сижу тут, ибо в других разделах делать нечего. А кто как не команда сайта должна оживлять разделы? Ты думаешь, создал один тред и все, дальше само пойдет. Ошибаешься.

Woody 18.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1485919)
Я не говорил вообще ничего про фогейм. Былые времена глада проебаны, и проебаны самим вуди. И вообще, харош засирать тему с искусством своим гавном. Вот вуди блять, толку от него нет. Только и может, что срать, а создать ничего не может. Заебал!

Глад проебан для малолетних обиженных уебанов вроде тебя. Уж извини, что так грубо, но это правда. В остальном все идет нормально, иначе бы хрен были бы перспективы инвестиций и интереса со стороны некоторых компаний на сотрудничество. Так, что со своими познаниями обиженного фогеймовского сброда можешь дальше сидеть в углу и пытаться показать всем, что ты не хуйло на которое похуй, а какой-то невбенный Чегиваро. :41:

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5.