Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=534)
-   -   Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47508)

SherlockHolmes 13.01.2013 18:38

Re: Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 1480953)
все юзеры сгс3 такие дерзкие я посмотрю

Потому что мне смешно видеть, что пишут люди, которые нихуя не знают о том, о чем говорят.

Rynyannol 13.01.2013 18:39

Re: Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android

Все будущие флагманы говнецо на квалкоме, я очень расстроен. Благо, будет самсунг с эксиносом, восьмиядерный блядь и мали 658. Есть надежда на тегру, ну и опять же новый квалком 800 с адрено 330, они обещают графику уровня иксбокса. Пиздёж конечно, также говорили с тегрой 3 и адрено 320. У китайцев появился достойный ответ, какой-то там проц на 4 ядрах и сдвоенный пауэрвр 543мп4, он даст пизды даже A6 от эппл, но ведро со своей оптимизацией соснёт.
А по сабжу, самсунг нагибает сони, по тем же продажам. Имею SGN2 и всё ок посоны.

SherlockHolmes 13.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Cyanidef1 (Сообщение 1481007)
Все будущие флагманы говнецо на квалкоме, я очень расстроен. Благо, будет самсунг с эксиносом, восьмиядерный блядь и мали 658. Есть надежда на тегру, ну и опять же новый квалком 800 с адрено 330, они обещают графику уровня иксбокса. Пиздёж конечно, также говорили с тегрой 3 и адрено 320. У китайцев появился достойный ответ, какой-то там проц на 4 ядрах и сдвоенный пауэрвр 543мп4, он даст пизды даже A6 от эппл, но ведро со своей оптимизацией соснёт.
А по сабжу, самсунг нагибает сони, по тем же продажам. Имею SGN2 и всё ок посоны.

Тегра - говно за место процессора, с охуительным "энергопотреблением". Квалкомы в принципе не плохи, но тот же SGS3 с Эксиносами показал кто тут главный, а потом и в Нексусе 10 дал соснуть всем с всего-то 2 ядрами. Графику разве что уровня первого иксбокса. Тащемта, в нынешних подделиях от гейлофта графон почти как на PS2.

Rynyannol 13.01.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1481018)
Тегра - говно за место процессора, с охуительным "энергопотреблением". Квалкомы в принципе не плохи, но тот же SGS3 с Эксиносами показал кто тут главный, а потом и в Нексусе 10 дал соснуть всем с всего-то 2 ядрами. Графику разве что уровня первого иксбокса. Тащемта, в нынешних подделиях от гейлофта графон почти как на PS2.

Всё-равно яос будет рулить в плане игор, как ни крути. Их A6 выебет все процы, которые есть на мобильном рынке. Но китайцы уже могут потягаться.

etoDFsinok 13.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1481004)
Потому что мне смешно видеть, что пишут люди, которые нихуя не знают о том, о чем говорят.

а мне смешно, когда я захожу в салон МТС и школьник который там работает говорит мне, что мой айфон хуйня и мне надо сгс3 брать

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

и о чем таком я не знаю?мб андроид 4.1 и норм, но отношение к пользователям хуевое, например эпл если и делает новую ОС, то она и на 3гс пойдет, а не так как на самсунге, дальше 2.3.6 мой телефон не прошивается официально, только рисковать что он наебнется и самому прошивать..... я хз, а про байки что в аплсторе за все платить надо, так вообще смешно....

Rynyannol 13.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 1481023)
а мне смешно, когда я захожу в салон МТС и школьник который там работает говорит мне, что мой айфон хуйня и мне надо сгс3 брать

Бля, ведро хуйня. Это как под виндой запустить линуху под виртуалбоксом, угу. Вот имею девайсы на iOS и пару на ведре. Бля, мне ваще похую на кастомизацию ведра, в яоси есть тоже самое, есть джейл, опять же аналогия рута, есть сидия, откуда можно скачать твики. А на ведре все твики через CWM. В плане игор яось выигрывает, графон всегда лучше, стандартизация, не надо ебаться с кэшами под разную графику. Хотя, если на корыто поставить чайник - можно не париться. Андроид не спасут от лагов даже обновления на джели бин и 12 ядер с 32гб озу, все равно интерфейс лагать будет. Сейчас на флагманы уже ставят от 2гб, когда яблоко обходилось только 512мб и A5, что странно - A5 выебал всех снова. И только сейчас эппл ставит в свои девайсы 1гб.

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Цитата:

и о чем таком я не знаю?мб андроид 4.1 и норм, но отношение к пользователям хуевое, например эпл если и делает новую ОС, то она и на 3гс пойдет, а не так как на самсунге, дальше 2.3.6 мой телефон не прошивается официально, только рисковать что он наебнется и самому прошивать..... я хз, а про байки что в аплсторе за все платить надо, так вообще смешно....

Насчёт обновлений, виноват гугол и производитель. В первую очередь нужны исходники, а во вторую оптимизация оси.
А да, яфон 5 совсем не дорогой, его цена от 500 баксов на ибее, это сравнимо с будущими флагманами.

WhatTheFuck? 13.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Cyanidef1 (Сообщение 1481022)
Всё-равно яос будет рулить в плане игор, как ни крути. Их A6 выебет все процы, которые есть на мобильном рынке. Но китайцы уже могут потягаться.

Будь то андройд на А6 и он бы лагал в ебени. Тут тащит именно оптимизация айОс. А андройд ебучее гавно, ибо в играх там все эффекты и текстуры режут, чтобы устройства не лагали. :29:

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

И кстати говоря А5 с новыми играми не лагает при том, что графику не режут.

Rynyannol 13.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1481040)
Будь то андройд на А6 и он бы лагал в ебени. Тут тащит именно оптимизация айОс. А андройд ебучее гавно, ибо в играх там все эффекты и текстуры режут, чтобы устройства не лагали. :29:

Посмотрим на тегру 4 с 72 ядрами графики :61:
И всё-таки имея яфон 5 и сгн2, больше пользуюсь яосью.

SherlockHolmes 13.01.2013 20:24

Цитата:

Маня, ты какую-то хуйню опять сморозил. С хуяли Самсунг должен обновлять твой С1, которому уже 3 года? Блять, это не ПидорКомпания с 3.5 устройствами, которые можно оптимизировать как надо, это, блять, САМСУНГ, у которого мобильный ряд ОЧЕ большой. Опять же, если твои руки растут из жопы, и ты не можешь накатить нормальный каштом, то это сугубо твои проблемы. Мне, например, в Гугол Плее платить вообще не надо, ибо я могу спокойно так пиратить, а ты вынужден молиться на кулхацкеров, которые, возможно, запилят джейл на твой хуйос 6.0. В общем, жди, хуле. И да, гугол обязывает обновлять все нынешние телефоны на протяжение 18 месяцев, что, довольно таки, большой срок. И да, про нелагающий 3Gs на 6 айоси это ты для школьников оставь.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyanidef1 (Сообщение 1481022)

Но Тегра уже выебала А6 в мультиплатформенных бенчах, а еще Сосунг не выкатил новый Эксинос с Мали.

Halmet 13.01.2013 20:51

Я конечно не люблю сенсорные телефоны, но тут приперло шо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не горюй. Да и слышать не слышал, что кто-то обгонят (ну или догоняет) яблочников по показателю понтов.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.