Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Долбоеб года (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46639)

MOBYslim 25.12.2012 19:33

Re: Долбоеб года

дизя тащит только по старой памяти. в этом году он только к концу активизировался, а так тихонько сидел и все было ок. хотя и скотланда назвать долбоебом нельзя. столько батрух долбоеб сорвать не способен. леня, юзер, хачина стимролер, вот кто истинно обделенные способностью мышления, алигофрены в высшей стадии, от рождения носители диагноза ДЦП в острой форме, они были бы тупыми даже на всеросийском пленуме аутистов.

Похотливый Лимончик 25.12.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1458517)
дизя тащит только по старой памяти. в этом году он только к концу активизировался, а так тихонько сидел и все было ок. хотя и скотланда назвать долбоебом нельзя. столько батрух долбоеб сорвать не способен. леня, юзер, хачина стимролер, вот кто истинно обделенные способностью мышления, алигофрены в высшей стадии, от рождения носители диагноза ДЦП в острой форме, они были бы тупыми даже на всеросийском пленуме аутистов.

Дизя создал себе уже твинков 20 и запряг весь раздел лола, купил рекламу у Гнома и чувствует себе безусловным лидером. Тем более иметь наградку долбаеба с моей кураторкой - это селфовнед.

Darchic 25.12.2012 19:44

За Скотланда. Я его нечаянно увидел в пабе доты, пишу типа "с глада?", а он мол "мамку ебал".

А Тоник почему далбаеб то? (:

Похотливый Лимончик 25.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1458537)
За Скотланда. Я его нечаянно увидел в пабе доты, пишу типа "с глада?", а он мол "мамку ебал".

А Тоник почему далбаеб то? (:

Пруф скинь, кто поверит что ты смог встретить меня в паблике? И ник в доте у меня Ligemar.

MOBYslim 25.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458531)
Дизя создал себе уже твинков 20 и запряг весь раздел лола, купил рекламу у Гнома и чувствует себе безусловным лидером. Тем более иметь наградку долбаеба с моей кураторкой - это селфовнед.

так я ж о чем и говорю, что тебе тоже долбоеба давать не комильфо. по мне эта награда как позорное клеймо тупого школьникодауна, ни дизя ни ты, ни крейзи этого не заслужили. :78:

Vayzer 25.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458541)
Пруф скинь, кто поверит что ты смог встретить меня в паблике? И ник в доте у меня Ligemar.

Хуле пруфить долбоеб есть долбоеб

Darchic 25.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458541)

Не пизди. И меня у тебя в друзьях нет? И твои поклонники фейкают тебя?

Holdem 25.12.2012 20:05

Что за хуйня, что за ноунемы ебаные!? :tankist: В рот ебать, кто составлял список, сектор приз на барабане! ustal2

Это как в рашке, абсолютное отсутствие оппозиции, так что голос "едру" - Дизю в путены! :78:

9rik 25.12.2012 20:11

бля глаза разбегаются, тут 4 самых достойных долбоёба

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1458549)
Не пизди. И меня у тебя в друзьях нет? И твои поклонники фейкают тебя?

Набери в гугле BackScotland, просвещайся.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +5.