Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Бессонных тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46300)

Maloron 16.12.2012 23:11

Re: Бессонных тред

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1449999)

Нихуёвые у тебя загоны, скажу сразу, забыть не получиться никак.
Если только в другой город уедешь, и пройдёт пару лет.
И то не вариант.
Единственное, что, так это терпеть, всё терпеть, ибо тебе природа дала два яица, которые говорят, что ты мужик, и должен терпеть всё, особенно то, что связано с бабами :)

Evgenich 16.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1450016)
Нихуёвые у тебя загоны, скажу сразу, забыть не получиться никак.
Если только в другой город уедешь, и пройдёт пару лет.
И то не вариант.
Единственное, что, так это терпеть, всё терпеть, ибо тебе природа дала два яица, которые говорят, что ты мужик, и должен терпеть всё, особенно то, что связано с бабами :)

Нихрена не угадал)
Другой город и так, а пройти должно пару месяцев. Хотя я надеялся на 2 недели, видать переоценил себя)

Maloron 16.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1450019)
Нихрена не угадал)
Другой город и так, а пройти должно пару месяцев. Хотя я надеялся на 2 недели, видать переоценил себя)

Хуй знает, я в свои 16, вообще по бабам не загоняюсь, тренировки, учёба, возможно не прав, но считаю, что ничего дельного как минимум до 18 не выйдет, а трата нерв и прочего к тому же, вообще не в тему)

Evgenich 16.12.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1450027)
Хуй знает, я в свои 16, вообще по бабам не загоняюсь, тренировки, учёба, возможно не прав, но считаю, что ничего дельного как минимум до 18 не выйдет, а трата нерв и прочего к тому же, вообще не в тему)

Вообще на баб хер клади. Пидором не становись конечно же, но хер клади)

Похотливый Лимончик 16.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1450029)
Вообще на баб хер клади. Пидором не становись конечно же, но хер клади)

Ты же девственник.

GNOM 16.12.2012 23:30

Ох ну теперь понятно кто тут собрался и почему все так упоролись. Похоже в мою подкатегорию причин потери сна и беспокойства дерзко вписывается Евгенич)))

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1450027)

Во-во, лет до 20 клади и даже не спрашивай почему. Когда будешь финансово независимым человеком, только тогда, запомни ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!! ТОЛЬКО ТОГДА можешь серьезные отношения начинать, иначе я тебя лично найду и выебу черенком от лопаты!

Evgenich 16.12.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1450031)
Ты же девственник.

Я ебу твои принципы в принципе

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1450034)
Ох ну теперь понятно кто тут собрался и почему все так упоролись. Похоже в мою подкатегорию причин потери сна и беспокойства дерзко вписывается Евгенич)))

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Во-во, лет до 20 клади и даже не спрашивай почему. Когда будешь финансово независимым человеком, только тогда, запомни ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!! ТОЛЬКО ТОГДА можешь серьезные отношения начинать, иначе я тебя лично найду и выебу черенком от лопаты!

Ну да, я грамотно вписался по ходу) И вообще, женщины обладают уникальным свойством, умеют ебать мозг не просто на расстоянии, но еще и не подавая признаков жизни. Хотя, мозги ебу я сам себе, но причина в бабах. В общем ну нах)

Кстати несколько моих знакомых вообще говорят, что отношения сколько угодно серьезные заводить нельзя ни в коем случае. Я с ними согласен =)

GNOM 16.12.2012 23:36

Я знаю, что сейчас мою печаль может разбавить пачка хорошего Парламента (да вообще похуй, даже Бонд сойдет). Но я не могу, это будет значить, что я сдался и четыре месяца коту под хвост.

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1450040)
Я ебу твои принципы в принципе

Ну да, я грамотно вписался по ходу) И вообще, женщины обладают уникальным свойством, умеют ебать мозг не просто на расстоянии, но еще и не подавая признаков жизни. Хотя, мозги ебу я сам себе, но причина в бабах. В общем ну нах)

Кстати несколько моих знакомых вообще говорят, что отношения сколько угодно серьезные заводить нельзя ни в коем случае. Я с ними согласен =)

Всё зависит от конкретного типа человека. Я публично эту тему раскрывать не собираюсь вообще, ибо считаю что это касается только меня и .. всё на этом надо остановится .

Evgenich 16.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1450043)
Всё зависит от конкретного типа человека. Я публично эту тему раскрывать не собираюсь вообще, ибо считаю что это касается только меня и .. всё на этом надо остановится .

Верно. Вообще не знаю с чего я эту тему поднял, хоть до этого не говорил никому ничего сколько времени.

Maloron 16.12.2012 23:38

Евгенич, заражает глад ванильностью, требую дать ему группу Ванилька :3

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.