Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Система баллов и нарушений gladpwnz.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45759)

Neiro12 03.12.2012 01:58

Re: Система баллов и нарушений gladpwnz.ru

ТОлько тему увидел:kurkur2: Впринципе правила пока что норм, правда по поводу флуда я действительно согласен с веней. Нафиг наградка тупой флудер если флуд выпиливается накорню. Я понимаю тупой флуд на подобии - я посрал. Это да, а когда заводится срач на тему,пускай и косвенно связанную с основным тредом, начинается выпиливание постов - это нихуя не круто.
Надеюсь по данному поводу будет принято адекватное решение :kurkur2:

Похотливый Лимончик 03.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1433300)
ТОлько тему увидел:kurkur2: Впринципе правила пока что норм, правда по поводу флуда я действительно согласен с веней. Нафиг наградка тупой флудер если флуд выпиливается накорню. Я понимаю тупой флуд на подобии - я посрал. Это да, а когда заводится срач на тему,пускай и косвенно связанную с тредом, начинается выпиливание постов - это нихуя не круто.

Посмотри на азера, он вроде бы флудит, а его никто не трет. Магия.

Neiro12 03.12.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1433302)
Посмотри на азера, он вроде бы флудит, а его никто не трет. Магия.

Таки да, срачи, которые хоть чуть-чуть, но затрагивают тему выпиливаются сразу, а вот посты от всяких азеров, которые вообще бывают не к месту - нихуя.

Vaynard 03.12.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1433299)
Кстати это тоже в какой-то мере верно, мы все таки тут общаемся как никак, но лучше тогда закрывать темы которые себя исчерпывают, например как эту.

Щас мы разовьем тему дальше, сложно штоле?
К примеру я так и не услышал ответа насчет правсоюза. Пукан лопнет у школьника и он забанит человека.

Щавель 03.12.2012 02:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1433223)
Забыл добавить что за унижение хохлов удаление аккаунта.

Цитата:

2.1. Оскорбление родителей.

Походу у цоя был внебрачный сын :ueba:

Похотливый Лимончик 03.12.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1433304)
Щас мы разовьем тему дальше, сложно штоле?
К примеру я так и не услышал ответа насчет правсоюза. Пукан лопнет у школьника и он забанит человека.

Спроси у него это воспользовавшись личными сообщениями.

Neiro12 03.12.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1433299)
Кстати это тоже в какой-то мере верно, мы все таки тут общаемся как никак, но лучше тогда закрывать темы которые себя исчерпывают, например как эту.

была бы система, которая закрывала бы автоматом темы, еслиб с момента написания последнего поста прошло бы 7 дней.

XoXXXoL 03.12.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1433231)
Кстати подумай еще над тем как сделать прозрачный арбитраж, место где можно пожаловаться на администратора модератора супер модератора итп итд и эта жалоба будет рассмотрена, где можно будет подать апеляцию на свой бан и изложить почему стоит разбанить итп итд. Что бы все видели что происходит, у нас есть раздел "Жалобы" но надо как то это сделать чтоль более прозрачно, мы даже баннер можем на него куданить пихнуть на форуме итп итд.

Саму суть ты в принципе изложил, стоит только обработать напильником все до удобоваримого состояния.

Похотливый Лимончик 03.12.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1433307)
была бы система, которая закрывала бы автоматом темы, еслиб с момента написания последнего поста прошло бы 7 дней.

Можно добавить в правила.

Vaynard 03.12.2012 02:09

Написать "ыыыыыы я посрал" или "всем ночи или дня" которое на хуй не всралось и в хуй не ебалось это надо выпиливать. А написать " чуваки смотрите что придумал" это другое

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5.