Re: Почему все так плохо? (решающий ласт срач)
Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim
(Сообщение 1430607)
раз инцидент глупый, плюс из слов "от администрации такого точно не повторится" делаю вывод что больше виноват админ (хз кто), возникает вопрос: почему не откатить до состояния "до инцидента"?
|
Откатили , Скотланду вернули права, и еще извиняюсь от лица администрации. Произошла хуйня , при том глупая хуйня. Но когда все расставили по полочкам то все решили.
Цитата:
Сообщение от Daizzy
(Сообщение 1430613)
Ну вот, опять. Заметь, я здесь никого не оскорбляла.
Какая шайка? Это лестно, конечно, но неуместно же. Если бы я ко всем плохо относилась, это ничего бы не меняло.
Как удобно соскочить, сославшись на «я не в курсе». Тут столько школьников, которые доносят о малейших движениях, что можно газету свою выпускать -_-
Адекватные пользователи… :D Я даже принесу агнца аллаху в жертву, чтобы тут появлялись адекватные, обещаю))
|
Так ты знаешь где ты находишься) Если ум тебя в голове мозгов не хватает, что бы нормальные вещи понять, а как тп сидеть и гнать что-то свое только, то извини, иначе никак с тобой)))
Цитата:
Сообщение от Эрик Картман
(Сообщение 1430623)
Я даже не знаю, создан ли этот тред для "разрыва жопца" Дениса, или действительно всерьез. Уж такое мнение о тебе сложилось, Бэк, что непонятно когда ты адекватный, а когда еблан.
|
У меня очко стальное после ПБ :20:
Цитата:
Сообщение от Эрик Картман
(Сообщение 1430643)
Кстати, Денис/Юра, скоро там анонс "нового глада"?
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:39 ----------
Ну в том то и дело, что не понятно когда ты серьезный, а когда нет. Лично я в каждом твоем треде вижу подъеб.
|
В среду уже обсуждаем последние моменты с инвесторами.
На счет неадеквата из самары, че с ним случилось то? :20:
|