Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Почему глад стал куском говна? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44576)

Похотливый Лимончик 11.11.2012 20:06

Re: Почему глад стал куском говна?

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1400995)
Что-то я не верю, что тебя всерьез волнует все это.

По-моему то ,что ты во что-то веришь никак не влияет на происходящее. Можешь не верить молча, не обязательно об этом писать.

Лилия 11.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1400063)
После последнего набора модераторов толковых и активных модераторов ничуть не прибавилось - кто там у нас навскидку вспоминается? в86рус, который нихуя не делает, ОверХантер, который изредка появляется на Гладах, пишет всякую фигню и уходит, так ничего и не намодерировав, да Лилия, которая на гладах появляется тоже нечасто и, следственно, модерит посредственно.

шерлок из тебя плохой. на форуме каждый день появляюсь, в основном, в вечернее время после работы.
а что касается лычки модера... все что я могу удалять/редактировать в одном разделе - Киберспорт.
ты же видишь только одну сторону медали, есть же еще обратная. Мы же видим обе. Так что не стоит так судить.

khaos 12.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1400689)
Похуй же,не?Все равно ничего не изменится.Смысл этих тем?Да,будем мы 1-2 дня обсуждать это и что дальше?Все встанет на свои места.Постродрочеры останутся ими,модеры останутся модерами и тд..Нахуя ты старался и писал это?Кто тебя слушать то будет?Админам похуй и хоть ты там себе жопу будешь рвать и кричать "давайте все изменим!" тебя пошлют нахуй и дело этим кончится..

Ты не прав. На любое телодвижение надо потратить T времени и А энергии. Более того, чтобы сделать это телодвижение порой необходимо решить ещё вагон и маленькую тележку проблем поменьше.

Серьёзный апгрейд глада требует серьезного вложения труда и, как следствие, финансов как минимум нескольких людей. Скажу по секрету, эта проблема решается в данный момент. В ближайшие две недели, вероятно, ждите серьезный анонс.

kinda_high 12.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 1401450)
шерлок из тебя плохой. на форуме каждый день появляюсь, в основном, в вечернее время после работы.
а что касается лычки модера... все что я могу удалять/редактировать в одном разделе - Киберспорт.
ты же видишь только одну сторону медали, есть же еще обратная. Мы же видим обе. Так что не стоит так судить.

Окей, я не позиционировал свои суждения истиной в последней инстанции. А как насчёт более активных разделов? Там локальные модеры активны?

Evgenich 12.11.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1401729)
Окей, я не позиционировал свои суждения истиной в последней инстанции. А как насчёт более активных разделов? Там локальные модеры активны?

Я ничего не понял.
Нет, понял. Вру. Норм все

CaptainCannabis 12.11.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1401724)
Ты не прав. На любое телодвижение надо потратить T времени и А энергии. Более того, чтобы сделать это телодвижение порой необходимо решить ещё вагон и маленькую тележку проблем поменьше.

Серьёзный апгрейд глада требует серьезного вложения труда и, как следствие, финансов как минимум нескольких людей. Скажу по секрету, эта проблема решается в данный момент. В ближайшие две недели, вероятно, ждите серьезный анонс.

Хули у тебя аватар такой здоровый , он портит весь фэншуй в этом треде.

XoXXXoL 12.11.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1400989)
Дредд этим не занимается и ему глубоко похуй кто там и что модерирует..

Ок.
p.s. Это еще одна причина, почему я супермодерку тебе не выдам.

Evgenich 12.11.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1401735)
Ок.
p.s. Это еще одна причина, почему я супермодерку тебе не выдам.

Неужели был хоть какой-то повод, чтобы сделать это?

khaos 12.11.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1401734)
Хули у тебя аватар такой здоровый , он портит весь фэншуй в этом треде.

У меня тут свой фен-шуй.

XoXXXoL 12.11.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1401742)
Неужели был хоть какой-то повод, чтобы сделать это?

Нет, но мог бы быть.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +5.