![]() |
Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16
Могу тебе сказать , одно ты молод и пытаешься найти в ком-то ошибку ,а стоит поискать в себе .
-Ты должен был подбирать людей чтобы они могли играть в турнире в то время которое написано ( рас ) -ТП, ты и так этого добивался просто тебе нехватило духа довести дело до конца, не нужно прикидыватся лапочкой ( два ) -нам твои подачки не нужны, спасибо говорить не за что Тебе ( три ) -насчет понтов бывает парни не сдерживают эмоций после получают жесткий выговор, за них прошу прощения.Что у нас с железом траблы эт правда (четыре) Если бы ты хотел победить возможно собрал бы тиму ,которая могла бы играть в отведенное время , потренировал ее и к этому же дисциплину наладил, а так чё ты тут демагогию разводиш ? Так что думаю все это чисто твои проблемы ,а не наши ! С Видео все написано здесь http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4205/ так , что хорош Админ рассудил прими к сведению ! |
рас рас крам пидарас lol
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу проше , неохота с тобой разговаривать по поводу какой ты дебил некультурный . Так что завали ... |
Ghost
Тя так задело что мы сыграли в ничью? зайди на переписку нашей игры и скачай заново видео "свое я перезалил" у Лаки крама нет 1го видео по причине перезапуска компа во время игры 1 видео при котором он присуцтвовал весь матч выложено + ты сделал 100% того чтобы нас ТП админ просто послал тя на... приличными словами такчто нех выёживаться ! |
Вы реально ебаны ) Я в этом не сомневался. Вас судя по-всему это большего всего задело.
Жду пока сюда придут Вафлер, Дизинфикатор и Роз :D Отписывайтесь всем кланом ) будет веселей. Мир увидет какие вы ебаны :D |
Ты малый троль думаю на большее тебя нехватает . Выебыш малой.
Нет , не подтянулись бы и ты не один ,а отвечаеш за свой состав. |
Ну так оно и правильно :D Вас то уже двое, а я 1. Если бы я продолжил, подтянулись бы и остальные ваши игроки :D
|
Ghost
это у тя такой способ оправдываться? несмотря на то что некоторые из ваших вообще не предявили видео у нас есть видео от каждого но у лаки только за одну сторону Чательно скачай нужные ВИДЕО с переписки на вцг И похоже что это тебя так задело |
эпик срач. попкорн инкаминг
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5. |