Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   тема про хачей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42123)

Daizzy 01.10.2012 14:29

Re: тема про хачей

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336506)
к примеру китайцы в хабаровске выебываются. Россия сгнила и нахуй такая страна нужна? пускай ее захватят достойные страны cutegrl

Достойные?! Да пусть сначала сформируется достойное государство. Наше природное богатство развратит любую другую страну. Лучше уж из Рассеи слепить что-то хорошее.

CrаzySpeed 01.10.2012 14:30

Цитата:

к примеру китайцы в хабаровске выебываются. Россия сгнила и нахуй такая страна нужна? пускай ее захватят достойные страны cutegrl

правильно, я за зимбабву, ну или на кройняк за нигериюnegr

Santos 01.10.2012 14:30

Цитата:

Россия сгнила и нахуй такая страна нужна? пускай ее захватят достойные страны cutegrl

Сказал бы ты это своему деду, который всю войну прошел...

Twist 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336508)
правильно, я за зимбабву, ну или на кройняк за нигериюnegr

майя :63:

Vaynard 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336509)
Сказал бы ты это своему деду, который всю войну прошел.

Скажи это деду. который прошел войну и умер в лагере из-за мудилы сталина. Ахуенно наверное воевать за страну, а потом же вместо благодарности здохнуть в сибири?
Или скажи это ветеранам, на которых хуй забили. Которые в нищете доживают

CrаzySpeed 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1336510)
майя :63:

тогда уж пусть будут ацтеки:44:

Azeri*Ata 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Кексик* (Сообщение 1336337)
из-за закона о цензуре чтоль?

Из-за того что азеру это не понравилось.

Все же прошу пермамент дать ему за мамоебство статьи нет а за то что жырный сделал есть.

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:33

Уебки,ьединственный, кого должно припекать удаление темы это я, т.к.топикстартером был я, я писал первый гневный еост с массой оскорблений на нацилнвлистичкской почве, после бана картмана по просьбе азера, я требовал бан за то, что блевал исусу в рот блфть,ьно меня во время затушил гном, я было хотел пойти и отведать няшность пизденки чей то случайной мамашки.

Santos 01.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336511)
Скажи это деду. который прошел войну и умер в лагере из-за мудилы сталина. Ахуенно наверное воевать за страну, а потом же вместо благодарности здохнуть в сибири?

У меня на войне погибло 8 из 12 дедов, и в тот самый момент, когда я оскверню своё сознание мыслью, что я отрекусь от этой страны, в которой некогда жили, любили, и умирали мои предки - я просто снесу свою голову к ебеням...Ты Родину с правительством не путай. Отцы и деды наши воевали не за то, чтобы Сталину хорошо жилось, не за то, чтобы умирать потом в сибири - они воевали за родных, за историю, за память. Чтобы мы с тобой не родились немецкими ублюдками - за это они воевали, cyка!

Vaynard 01.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336513)
Из-за того что азеру это не понравилось.

Все же прошу пермамент дать ему за мамоебство статьи нет а за то что жырный сделал есть.

Вах дарагой, когда ты мэня шашлыко угостишь?

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +5.