Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41872)

Зевс 25.09.2012 21:35

Re: Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых

Что за ебанутый стереотип? Мне скоро 24 и я слушаю рок - это же не значит, что я хожу в берцах косухе и тп. По пиздюковке угарал по этой теме, но продолжаю слушать рок и сейчас. Тем более и рэп и рок бывает разным. ТС просто мал и глуп, и не может понять безграничные сферы различия этих двух жанров

LilToxer 25.09.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1329671)
Сразу отключил, это не рэп. Это попса. Фу, рэп умер в конце 90х

У кого какое мнение, я слушаю и олдскул, и новую школу. Рэп просто изменился, появилось много достойных исполнителей.

MOBYslim 25.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1329642)
Это те петушки, которые с мишамавашизожтурники :chelolo:

гори в гиене огненной. никогда не смей ставить их рядом, маша отсасывает рядом с "Засада Prod." хотя да, они неоднократно читали против травы и алкоголя, но это было еще тогда, когда маша миваши мамкину титьку доила и какалась в подгузник. тогда это не было мейнстримом. в основе своей это тексты о родине, о ее засорении и разворовывании государством.

http://www.youtube.com/watch?v=gieRUDU_4ZQ

Цитата:

"Заливаешь неудачу свою алкоголем,
Немощный ублюдок без характера и силы воли."
метко, понятно, без соплей. (Евгеничу привет)

Зевс 25.09.2012 21:38

ясен хуй если ты слушаешь "порт вейн" из рока и ака 47 из рэпа, то ты полюбас уже школьник, без призмы на альтернативу

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

а вообще
http://data.megalyrics.ru/photo/58100/167597.jpg

Сергей Северный 25.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1329685)
гори в гиене огненной. никогда не смей ставить их рядом, маша отсасывает рядом с "Засада Prod." хотя да, они неоднократно читали против травы и алкоголя, но это было еще тогда, когда маша миваши мамкину титьку доила и какалась в подгузник. тогда это не было мейнстримом. в основе своей это тексты о родине, о ее засорении и разворовывании государством.

http://www.youtube.com/watch?v=gieRUDU_4ZQ

метко, понятно, без соплей. (Евгеничу привет)

Против алкоголя оно то нормально, но маваши это фу фу фу

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1329673)
Что за ебанутый стереотип? Мне скоро 24 и я слушаю рок - это же не значит, что я хожу в берцах косухе и тп. По пиздюковке угарал по этой теме, но продолжаю слушать рок и сейчас. Тем более и рэп и рок бывает разным. ТС просто мал и глуп, и не может понять безграничные сферы различия этих двух жанров

28 лет бро. Я воспитан рэпом

Makavelli 25.09.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1329665)
Смотря что понимать под русским творчеством. Наши пародии на америку, где поют про то, что убил, отсидел, вышел, выпил, шырнулся ( и, естественно, ноль смысловой нагрузки и полезности) это конечно треш. Но есть и хорошие ребята, поющие правильные песни. Вот вам, к примеру Артём Лоик, поднимает в своей песне тему зомбификации населения, беспричастности ( особенно актуальной в наше время), обвиняет в том, что не помним историю. Мне кажется довольно таки большой шаг в его развитии (заметь, нислова про убийство kovarniy)
1

Ну вот от души же читает, 90% сегодняшним исполнителям этого не дано

Зевс 25.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1329691)
Против алкоголя оно то нормально, но маваши это фу фу фу

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

28 лет бро. Я воспитан рэпом

я же не говорю, что не слушаю рэп, я его даже сочинял в одно время, просто очень глупо по жанру предпочтений судить о вкусах

Santos 25.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1329685)

Если говорить по правде, я не очень люблю людей, которые поют песни, чтобы возвысить себя, получается что они поют для себя, но не для людей - людям то их понты не нужны, и это в корне меняет песню. Да и наличие не нормативной лексики перегружает сознание. Нет, ты не подумай, я не 14 летняя непорочная девочка, многое видел, но это слушать просто тяжело. Возможно это субъективность восприятия...

Makavelli 25.09.2012 21:45

Ну тут, впринципе, идиоты, брызгающие слюнями на целый жанр ушли, так что спорить не о чем

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1329701)
Если говорить по правде, я не очень люблю людей, которые поют песни, чтобы возвысить себя, получается что они поют для себя, но не для людей - людям то их понты не нужны, и это в корне меняет песню. Да и наличие не нормативной лексики перегружает сознание. Нет, ты не подумай, я не 14 летняя непорочная девочка, многое видел, но это слушать просто тяжело. Возможно это субъективность восприятия...

Иногда, правильно вставленное нецензурное слово бывает к месту.

Зевс 25.09.2012 21:46

или вот ))
Просто тогда студентом был, времени вагон

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5.