Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Ивент: Прогреваем Дион (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41870)

Школьник 26.09.2012 15:34

Re: Ивент: Прогреваем Дион

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1330679)
Ну ты ведь написала в теме обсуждения конкурса Гла2 sadtroll
А как тебя звать кстате? :moiwa:

слыш уебан какой нахуй написала?бля кто нить скажеш в чем прикол этой ладвы?чем она отличается от других ммо

Glax 26.09.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1330758)
слыш уебан какой нахуй написала?бля кто нить скажеш в чем прикол этой ладвы?чем она отличается от других ммо

уткнись нахуй школяр, "написала" потому что ты написал от женского лица,
Цитата:

Сообщение от Школьник:
слепой что ле? я ни слова не сказала про гла2
Вот я и подумал что ты бабьё

Да вообще в ла2 как я знаю наиболее широкая система улучшений/апгрейда/заточки скилов и прочего, а также множество разновидностей кача итемов, от спойла с крафтом до выбивания тт кусков в рифтах в которые в свою очередь можно попасть через выбивание дименшенолов, рейды на рб а также осады замков кланами/альянсами и просто пвп масс замесы в которых в свою очередь весело и фаново

Mickey 26.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1330764)
уткнись нахуй школяр, "написала" потому что ты написал от женского лица,

Вот я и подумал что ты бабьё

Да вообще в ла2 как я знаю наиболее широкая система улучшений/апгрейда/заточки скилов и прочего, а также множество разновидностей кача итемов, от спойла с крафтом до выбивания тт кусков в рифтах в которые в свою очередь можно попасть через выбивание дименшенолов, рейды на рб а также осады замков кланами/альянсами и просто пвп масс замесы в которых в свою очередь весело и фаново

Татар долбоеб раскидал тему:86:

Школьник 26.09.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1330764)

то есть это весело когда у тебя на монике только ники и все это в перемешкуи на заднем фоне кусочек замка.ахуенно

Andy Ion 26.09.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1330823)
Татар долбоеб раскидал тему:86:

genius

Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь. …незнаю сидел както на станции фитил ББху, а тут за воротами тарань с клавой на дрык напали, пока я ББхой подварпал к гейту и пропрыгнул от тарани остался врек, а клава летала в 300 км и ругалась в локале. так что хз чего вы там танкуете. …о/, харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят. Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки.

Буравлю Киску 26.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1330895)
genius

Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь. …незнаю сидел както на станции фитил ББху, а тут за воротами тарань с клавой на дрык напали, пока я ББхой подварпал к гейту и пропрыгнул от тарани остался врек, а клава летала в 300 км и ругалась в локале. так что хз чего вы там танкуете. …о/, харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят. Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки.

ЧТО МАТЬ ТВОЮ ВСЕ ЭТИ СЛОВА ЗНАЧАТ??ohwhy

Ghosty 26.09.2012 17:58

Задротищаohwhy
Мне уже перехотелось учиться так же играть

Ethernet 26.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1330895)
genius

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СКИЛЛЫ
СКИЛЛЫ САМИ НЕ ПЕРЕДЕРНУТСЯ

FireWater卍 26.09.2012 18:03

Врываюсь что бы в очередной раз сказать - татары не люди. Микки - быдло.

Ghosty 26.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от FireWater卍 (Сообщение 1330908)
Врываюсь что бы в очередной раз сказать - татары не люди. Микки - быдло.

А я кто?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5.