Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

Синхрофазатрон 19.09.2010 15:21

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

халакосты выигрывайте дальше http://s004.radikal.ru/i208/1009/7c/1aeec4516bc8.jpg

DoubleStrike 19.09.2010 15:25

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46278)
alan1 сосет хуй, не?

Посмотрим как будет играть наш топ без АПг51 .Все впорядке мышкой двигать научился?

Nonumis 19.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46278)
alan1 сосет хуй, не?

Алан, фарш, нажрался вчера, сегодня не пришел играть, проснулся в час дня... что он ночью делал хз, все возможно.

DoubleStrike 19.09.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46281)
Алан, фарш, нажрался вчера, сегодня не пришел играть, проснулся в час дня... что он ночью делал хз, все возможно.

Мне что то подсказывает что год ханта опять начнут резать без апг -:D

Nonumis 19.09.2010 15:29

Алан, мы решили, еще раз нас так подставишь - опозорим тебя прилюдно :rap::angry2:

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46282)
Мне что то подсказывает что год ханта опять начнут резать без апг -:D

:plus1: Кирвик уже давно его жопу приметил...

DoubleStrike 19.09.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46283)
Алан, мы решили, еще раз нас так подставишь - опозорим тебя прилюдно :rap::angry2:

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

:plus1: Кирвик уже давно его жопу приметил...

Нонумис гей ...Счас годханьт побежал жаловатся Фентику что его назвали ебланом -как же так?

Nonumis 19.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46285)
Нонумис гей ...Счас годханьт побежал жаловатся Фентику что его назвали ебланом -как же так?

Зачем побежал? :pig_ball:Он думает от этого что-то изменится?! :blind:

DoubleStrike 19.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46286)
Зачем побежал? :pig_ball:Он думает от этого что-то изменится?! :blind:

Ну дак пацан же авторитет -счас тут весь зе будет орать что ку тим фарш - но почемуто режут Ханта

AoeXe|GodHunt 19.09.2010 15:54

какая жаль ( меня резали( а проебывали всегда вы не?.... или я чтото путаю...и пи3ды я навешивал вам с негативом поочереди не?.... помоему первое и второе место по фрагам делили всегда с ним...напомни ты хот ь1 карту у нас выйграл школьник?) так соси хуйца..а кого резать будут мы еще посмотрим..........

DoubleStrike 19.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46288)
какая жаль ( меня резали( а проебывали всегда вы не?.... или я чтото путаю...и пи3ды я навешивал вам с негативом поочереди не?.... помоему первое и второе место по фрагам делили всегда с ним...напомни ты хот ь1 карту у нас выйграл школьник?) так соси хуйца..а кого резать будут мы еще посмотрим..........

конечно посмотрим подруга .

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5.