Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   YouTube могут закрыть для России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41446)

Harikusa 18.09.2012 16:24

Re: YouTube могут закрыть для России!

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1319731)

С 1 ноября у нас вступает в силу закон: "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" по которому собственно власти в праве закрыть нахуй для всех, кто живет в Рашке любой ресурс, нарушающий этот закон.

GLADpwnz закроют... :28:

Похотливый Лимончик 18.09.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1319950)
Та я лучше выучусь и буду работать и получать то,что заслуживаю.Чем к примеру выучиться на адвоката и згнить работая в мак дональдсе... так как блеать адвокатов и так дохуя. :22:.Вообще... рашка порой показывает похуже стран 3-го мира,нас уже готовят к этому,что рано или поздно все стадо свалят под одно кучу и размесят в отну катлету который сожрет и высрет один мудараст с его подружкой с фамилией медведев

Блять, ты серьезно учишься на адвоката?!

Holdem 18.09.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1319932)
В Пакистане закрыли ютюб вчера из за этого, правда там вся страна мусульманская

Об этом не знает ни один пакистанец.

Дмитрий Зацепин 18.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1319741)
С начало они поселяются в нашей стране
потом он взрывают наши станции метро
потом они ко-ко-ко закрывают ютуб
чо за дела ?

Ишшалах! Аллах бабах!:petuwok:

x1xDISELx1x 18.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1319957)
Блять, ты серьезно учишься на адвоката?!

Я че ебанутый?Мне че делать нехуй учить всю историю,та и с людьми я общаццо не умею drake

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

Скок в хохляндии стоит средняя квартира и как обстоят дела с рабочим местом?

Finerok 18.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1319961)
Я че ебанутый?Мне че делать нехуй учить всю историю,та и с людьми я общаццо не умею drake

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

Скок в хохляндии стоит средняя квартира и как обстоят дела с рабочим местом?

http://www.kletka.net/uploads/posts/...x_87834f0f.jpg

Похотливый Лимончик 18.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1319950)
Та я лучше выучусь и буду работать и получать то,что заслуживаю.Чем к примеру выучиться на адвоката и згнить работая в мак дональдсе... так как блеать адвокатов и так дохуя. :22:.Вообще... рашка порой показывает похуже стран 3-го мира,нас уже готовят к этому,что рано или поздно все стадо свалят под одно кучу и размесят в отну катлету который сожрет и высрет один мудараст с его подружкой с фамилией медведев

Скоро будут либо волны эмиграции как в конце 19 и начале 20 века, либо война и беспорядки. Лучше от этого не станет, поскольку вся тема с митингами - это сборище которое хочет в долю, сплошная жидопогоняйка. Да вот мне только похуй как самому последнему нульчеру. К каким нибудь 30 лет заработаю себе на 1 комнатную квартиру и буду потихоньку забивать на все.

x1xDISELx1x 18.09.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1319967)
Скоро будут либо волны эмиграции как в конце 19 и начале 20 века, либо война и беспорядки. Лучше от этого не станет, поскольку вся тема с митингами - это сборище которое хочет в долю, сплошная жидопогоняйка. Да вот мне только похуй как самому последнему нульчеру. К каким нибудь 30 лет заработаю себе на 1 комнатную квартиру и буду потихоньку забивать на все.

Пока мне позволяют связи родных... я свалю с этой блядо страны к ебеням собачим... 1 проблема... мне блеать влом до конца учить англицкий,а потом еще и немецкий drake:96:

MOBYslim 18.09.2012 16:33

блять я уже на ютуб попасть не могу через хром:42: че за х

Похотливый Лимончик 18.09.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1319972)
Пока мне позволяют связи родных... я свалю с этой блядо страны к ебеням собачим... 1 проблема... мне блеать влом до конца учить англицкий,а потом еще и немецкий drake:96:

Было бы все так легко, все бы жили в хохляндии, а так у них самих там цирк. А вообще не знаю, что за бугурт всех беспокоит, меня как бы никакая проблема не коснулся. Я не вижу ни бомжей, ни алкашей, даже быдла на моих улицах нет. Просто надо пиздить из крупных городов и уезжать в провинции.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5.