Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Чувства, логика и разум (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41330)

Papirossko 16.09.2012 11:25

Re: Чувства, логика и разум

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1316327)
А ты ее трахать пробовал?:klintonloh:

вместо этого он тыкал в подушку.

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1316331)
Тебе не сломать меня, ты не сломаешь меня:86:

ты уже был сломлен когда я пришел блять. что ты несешь тут?pokerface

x1xDISELx1x 16.09.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1316328)
Не, критика была бы в том случае, если бы ты прочитал, а потом отписался по делу.
А это не критика. Это высер.

Зная твои темы - у тебя по дефолту нытье насчет любви\плохих отношений людей и т.д.Так что тут даже читать не надо.Напишешь что-то типо,олло вот челвоеческая сущость она такая,сегодня мы кого-то любим,завтро этот челвоек нас придает непонятно изза чего... и ты сидишь в непонятках и просто рано или поздно забываешь об этом и т.д... так что не вижу смысла читать.Но моя критика здесь уместна.

Evgenich 16.09.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1316339)
Зная твои темы - у тебя по дефолту нытье насчет любви\плохих отношений людей и т.д.Так что тут даже читать не надо.Напишешь что-то типо,олло вот челвоеческая сущость она такая,сегодня мы кого-то любим,завтро этот челвоек нас придает непонятно изза чего... и ты сидишь в непонятках и просто рано или поздно забываешь об этом и т.д... так что не вижу смысла читать.Но моя критика здесь уместна.

Нихуя не угадал. Гуляй давай отсюда. Хотя не, оставайся)

Maloron 16.09.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1316339)

Бля хоть не в тему, но Дизечка, зайка, стримь сегодня более активнее, особенно финалы, смотреть вообще не интересно нихуя, или Диму позови, у него речь развита хоть :D

Santos 16.09.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1316298)
Размышление о жизни как правило - признак недотраха,как и все высеры о "Неудачной любви" и т.д.Так что по дефолту такие высеры как бы красиво не были написы - считаются хуйней

Экий ты резкий на суждения то. Ну не у всех людей смысл жизни ограничивается списком "паспал пажрал патрахался". Да и как-то "неудачной любви" я тут не заметил. Дело в том, что разные взгляды разных людей о вопросах совершенно разных(в том числе, которые поднимаются в этой теме) формируют твою собственную жизненную концепцию, твоё мировоззрение, твое отношение к людям. А нигилизм и невежество испокон веков были присущи низшим классам.

Ghosty 16.09.2012 11:43

Прочитал все, Евгенич пишет охуенно.

п.с. реакция быдлопетушков типична, как всегда

x1xDISELx1x 16.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1316348)
Бля хоть не в тему, но Дизечка, зайка, стримь сегодня более активнее, особенно финалы, смотреть вообще не интересно нихуя, или Диму позови, у него речь развита хоть :D

дма врятли пойдет

monamIe 16.09.2012 12:21

Эх как же всё знакомо, как же всю близко.Сколько тем, сколко мыслей было прокручено в голове в те времена.читая твои посты Евгенич невольно узнаешь себя...
Мудаков которые нихуя не понимают шли нахуй,в обсуждениях на такие темы они смешны,не имея за спиной толком никакого опыта,кроме как,ежедневного перепехона со своей распухшей от мазолей,правой конечностью.
Нет особого желания что то ещё писать,но мыслей на эту тему огромное количество.Возможно когда-то....
Насчет твоего поста,всё немного сумбурно,заметно как с июля по сентябрь скорее всего не сильно но менялись взгляды и ощущения на происходящее...
Интересно наблюдать за постоянным течением и тяжелым полётом мысли.
Скажу только одно-Всё ещё впереди.дерзай

PR 16.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1316113)
ПыСы: Ебать как мы противны, ванильные однолюбы. Школота и унылые обсосы , у которых не было отношений (за малым исключением - синий перепих раз в пять лет), либо ущербы, которые отнекиваются от сантиментов дабы прикрыть свою ущербность уже видны по комментариям.

ПИШИ ЕШО!elite1

О боже, какое же я ничтожетсво. Сyка, ржу в голос. Я не школота, я не унылый обсос, у меня были отношения, и с перепихом проблем особых не испытываю, выходит я скрываю свою ущербность. Спасибо что открыл мне глаза! 16 сентября, запомните все эту дату, она гораздо значимее, чем даже дни рождения любимых родителей.

Не зря всё таки, немногим ранее, я писал, такие выссеры довольно ожидаемы. Как и в адрес Евгенича тех, кто не умеет понимать других людей.

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1316101)
Меня закидают тапками жертвы романтики и моногамности:42:

Похотливый Лимончик 16.09.2012 12:52

Вот это хуйня последствие того, что на Гладе давно не выкладывали фап подборки. Евгенич ебнулся в конец, придумал себе любовь под действием яги и начал писать ванильные рассказы для петушков. :29:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5.