Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Гайдик по подмене ip от забугорских банхаммеров (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 19.09.2010 19:37

Re: Гайдик по подмене ip от забугорских банхаммеров

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 46277)
женя вобщем смари, врубаешь аол (Start AOL Dialer) конектишся када приконектился открываешь интернет експлорер внем заходишь на сайт (vindictus.nexon.net) авторизуешся и нажимаешь на левый сервер (West) и начнет запускатся игра патом просто нажимаешь старт гейм и выбираешь перса (без ввода логина и пароль так как ты в IE все ввел)....

Ты меня не понял, я играю прекрасно, но! разьясню ситуацию, смотри, например 1 вый квест, тебе дали пройти самый первый баттл "battle", так вот когда подходиш к доске обьявлений (там выбираеш как и куда ты плывёш чтобы воевать), так вот когда я подхожу к этой доске, у меня всегда пишет: "No avaliable boats" что означает: "Нет свободных лодок".
Так вот, я уже выбирал другие баттлы (данжи) и так далее, а лодок серавно нет! Но я точно знаю что они есть, так как например на хелла (красный волк) ходят много людей, с него норм шмот, но лодок серовно нет!
Вы когда нибудь видили свободные лодки, что бы приконнектиться к той пати?
Я лично всегда создавал, ниразу не коннектился, так как нету куда :(.
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ?! (сорри за капс).
Я надеюсь меня поняли.

BANDERLOG 21.09.2010 01:14

коннектился пару раз, лагал и выходил из пати, а красного волка на шмот фармил один

IGL 21.09.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Nickitee_ЖЕ_НЯ_ (Сообщение 46368)
Ты меня не понял, я играю прекрасно, но! разьясню ситуацию, смотри, например 1 вый квест, тебе дали пройти самый первый баттл "battle", так вот когда подходиш к доске обьявлений (там выбираеш как и куда ты плывёш чтобы воевать), так вот когда я подхожу к этой доске, у меня всегда пишет: "No avaliable boats" что означает: "Нет свободных лодок".
Так вот, я уже выбирал другие баттлы (данжи) и так далее, а лодок серавно нет! Но я точно знаю что они есть, так как например на хелла (красный волк) ходят много людей, с него норм шмот, но лодок серовно нет!
Вы когда нибудь видили свободные лодки, что бы приконнектиться к той пати?
Я лично всегда создавал, ниразу не коннектился, так как нету куда :(.
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ?! (сорри за капс).
Я надеюсь меня поняли.

угу я тя вроде понял у меня тож када к пати конектишся сякая хуйня пишется (я думаю ето из за пинга) а када сам создешь норм все.

DeviLHunter 01.10.2010 00:23

Обратно ип поменять можно?

IGL 01.10.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от DeviLHunter (Сообщение 50215)
Обратно ип поменять можно?

да канешна просто тыкаешь Disconnect Dialer

(\/)(o_O)(\/) 14.10.2010 10:30

получается на серера е пускает только из-за IP русского? хуита...

x1xDISELx1x 14.10.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от (\/)(o_O)(\/) (Сообщение 54204)
получается на серера е пускает только из-за IP русского? хуита...

да. Ваш К.О.Не только потому что русские,а потому что ЕВРОПЕЙСКИЕ :grin:.А эта версия только для америкосов

DeeSnider 03.12.2010 14:09

Ребята, у меня проблема с Аol'ом. Когда я поставил всё, и пытаюсь войти, то мне выбивает ошибку и не хочет конектиться. Ошибка The computer could not get an internet connection. Но интернет подключен и работает, когда нажимаю Fix it, то тоже ничо не делает, кто знает в чем проблема подскажите...

IGL 03.12.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от DeeSnider (Сообщение 71913)
Ребята, у меня проблема с Аol'ом. Когда я поставил всё, и пытаюсь войти, то мне выбивает ошибку и не хочет конектиться. Ошибка The computer could not get an internet connection. Но интернет подключен и работает, когда нажимаю Fix it, то тоже ничо не делает, кто знает в чем проблема подскажите...

используй проксифилер он проще

DeeSnider 03.12.2010 19:27

Ты имеешь в виду proxyfier? ну так я его раньше юзал, но сейчас чот подумал может этот способ попроще...

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5.