Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Посоветуйте Планшет (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40359)

Shemigoth 28.08.2012 21:54

Re: Посоветуйте Планшет

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1286031)
такое стадо ебланов как вы не поймете за что мы переплачиваем деньги, потому что не разу не пользовались. ок, продолжай пользоватся своим андройдо - говном или что у тебя там? нокиа 3310?

Приведи аргументы почему ваша продукция яблока такая охуенная
И да, у меня не андройд, а WP 7.5, и не дорогой такой и качеством лучше чем ваше надкусанное яблоко. И в самом деле, откусили и в массу вылили :74: Огрызок говна

WhatTheFuck? 28.08.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1286033)
и качеством лучше

Че у тебя такой баттхерт по поводу качества телефонов? Скажи в каком месте у эпла плохое качество? Ты задумавался почему вобще эпл стал брендом?

Если ты не пользовался хуле вобще мне приводить какие-то аргументы на твои высеры в сторону огрызка?

Shemigoth 28.08.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1286035)
Че у тебя такой баттхерт по поводу качества телефонов? Скажи в каком месте у эпла плохое качество? Ты задумавался почему вобще эпл стал брендом?

Если ты не пользовался хуле вобще мне приводить какие-то аргументы на твои высеры в сторону огрызка?

Если я говорю что говно значит говно, и я бы не стал делать поспешные выводы. Я пользовался говноэпплом и ведройдом. Что то что другое говно, которое пиарят и хвалят как хуй знает что.
Apple стал брендом, ну и что? А твоя ротовая полость для прохода мужских детородных органов :74: Аргументов нет, пиздабол zloidaun

Летописец 28.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1286039)
Если я говорю что говно значит говно, и я бы не стал делать поспешные выводы. Я пользовался говноэпплом и ведройдом. Что то что другое говно, которое пиарят и хвалят как хуй знает что.
Apple стал брендом, ну и что? А твоя ротовая полость для прохода мужских детородных органов :74: Аргументов нет, пиздабол zloidaun

Больше агра,детка.

WhatTheFuck? 28.08.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1286039)
Если я говорю что говно значит говно

это ты так решил чтоли? пиздабол ебучий

Eror101 28.08.2012 22:04

Эти фаги такие забавные, продолжайте

Летописец 28.08.2012 22:08

Вообще хочу сказать,что на каждого свои вкусы.Был и у меня момент,что во,iOS не такая свободная,как Android,а потом подумал - и слава богу.
Если у тебя нет денег на приложения,то ты нищеброд,не более.iOS сделана великолепно,очень удобный интерфейс с многими полезными вещами.Так как телефонов мало - то у приложений отличная оптимизация.Айтюнс я забросил месяца 3 назад,музыку слушаю с контакта(инет безлимит).Андроид под кучу телефонов,сами разработчики от него отказываются,без антивируса есть шанс получить троян.Отрекся от андроида либо в сторону iOS ,либо WP8.

Shemigoth 28.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1286043)
Больше агра,детка.

Олигрофен пришел dovolniy

Летописец 28.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1286033)
Приведи аргументы почему ваша продукция яблока такая охуенная
И да, у меня не андройд, а WP 7.5, и не дорогой такой и качеством лучше чем ваше надкусанное яблоко. И в самом деле, откусили и в массу вылили :74: Огрызок говна

Тем более,какие могут быть споры?WP и iOS схожи и привязкой к компу(могу ошибаться) и закрытостью системы,и джейлов на нее нет(могу ошибаться).Интерфейс разный,вот и все.Сравнивать закрытые системы - бесполезно

Shemigoth 28.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1286070)
Тем более,какие могут быть споры?WP и iOS схожи и привязкой к компу(могу ошибаться) и закрытостью системы,и джейлов на нее нет(могу ошибаться).Интерфейс разный,вот и все.Сравнивать закрытые системы - бесполезно

Я охуел когда привязку увидел, но и понял что оно к лучшему skukota1

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5.