![]() |
Re: HotSexyToy
Цитата:
|
Цитата:
ты мало того что читоблядь,так у тебя еще и признаки мазохиста присутствуют,мне тебя жаль. |
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7KkZcY-3SNw&feature=plcp[/youtube] да да смотрим 2.35 перезарядка откуда такая? у меня все плавненько, такую же я видел у AkF*Hunter. Вроде мазай, но не утверждаю.
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- перезарядка не плавная, у меня все плавно. Такую перезарядку видел у AkF*Hunter(мазаевца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слова на слова? время покажет, а ты перестань быть кнопочным гладиатором, забанили тебя видимо по делу, теперь пытаешься отыгрываться на людях :D низко низко пал) и снова ты обоснованный пиздабол, мне не 11 :) давай до свидания:29: ---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Цитата:
но думаю все будет норм |
Цитата:
|
Цитата:
66 |
Цитата:
о какой плавности речь, половины кадров в видео тупо нету))) или тебе на пальцам объяснить что такое фпс, ты смотри по скорости смены, автошоты не ожидают своего килла и не делают смену сразу или теряются в ней(лично моё наблюдение за ними) а я делаю смену сразу так как ожидаю убийство и сам жму mouse1 после чего пальцы тупо машинально клацают 3-1 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5. |