![]() |
Re: ВСЕМ НАГРАДЫ ПАСАНы!!!!!
1) кому награду Мне
2) какую награду Славу 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) потому что моя аватарка заебись :) |
дайте еще 1 награду плз и отьебусь отвечаю=(
|
1)мне
2)Шаурму, Злостного флудера или Славу(навыбор, но можно и всё сразу) 3) ну оооосеня хоцецца насяльника)) |
1) кому награду - Мне
2) какую награду - Шаурму 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - Патамущьта мой стиель апщения пахощь на эту шаурмю,да и другие награды меня не возбуждают :61: |
Кому:d@iV.Что:быдло,школоло.О основание:постоянно на всех матюкается как школоло.
|
|
1 мне блеать
2 аву мне типа пиздатую довай 3 патамушта я АХУЕНЭН!1 и ава моя охуенна ваши УГ моя охуительна эба |
1) Мне
2) Шурму, Быдло или Девятос (если есть) 3) Потому что я чОткий и рОвный, ну и ава ржачная вроде Дай что та =) |
мне награду
школоло потому что ник и сам по себе школоло |
Цитата:
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- 1) кому награду-мне 2) какую награду-Тупой флудер 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование)-ибо просто тупо флужу :39: |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |