Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смертельные дозы. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39026)

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 13:15

Re: Смертельные дозы.

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1236439)
http://bigpicture.ru/?p=222833:62:

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

гугл копипаст еееее

Вот теперь я сел за комп и могу послать тебя, ничего не делаюшую кривотрахалку, нахуй и подальше. Хап - спойлер.:trolololo:

Да, так вот. Я опять же таки в самом начале написал, что материал был найден. Но куда же нам, ленивым выебкам, что-то читать, лучше в гугле поискать откуда материал взят был. :62:
А затем написать "ПАСАНЫ ДА ЕТА ЖИ КАПИАСТ РАСРАС". Ну про рейреат ебланам не слыхано, думаю, тем более ничего не делающим. Ко-ко-ко про танки всё в лаунчере есть. truestory

На этом всё, с вами был Стас Давыдов. Подписывайтесь, ставте лайк, а видео на обзор присылаем вот сюда в раздел на обзор. :joker00:

Gelvando 02.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236584)
Вот теперь я сел за комп и могу послать тебя, ничего не делаюшую кривотрахалку нахуй и подальше. Хап - спойлер.:trolololo:

Да, так вот. Я опять же таки в самом начале написал, что материал был найден. Но куда же нам, ленивым выебкам что-то читать, лучше в гугле поискать откуда материал взят был. :62:
А затем написать "ПАСАНЫ ДА ЕТА ЖИ КАПИАСТ РАСРАС". Ну про рейреат ебланам не слыхано, думаю, тем более ничего не делающим. Ко-ко-ко про танки всё в лаунчере есть. truestory

На этом всё, с вами был Стас Давыдов. Подписывайтесь, ставте лайк, а видео на обзор присылаем вот сюда в раздел на обзор. :joker00:

Мне или кажется или ты пиаришь Стаса? :41:

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1236585)
Мне или кажется или ты пиаришь Стаса? :41:

Перекрестись окаянный!:41:

Gelvando 02.08.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236589)
Перекрестись окаянный!:41:

Уже nyash2

Daizzy 02.08.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1236570)
Марганцовка-это окислитель,Cмepтeльнaя доза при приеме внутрь составляет 10 г и начнет разъедать желудок,ну на сколько я знаю.

Посмотрела бы я на того, кто добровольно принял хоть один грамм. Это вам не шоколадками объедаться!
Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236584)
Вот теперь я сел за комп и могу послать тебя, ничего не делаюшую кривотрахалку, нахуй и подальше. Хап - спойлер.:trolololo:

Да, так вот. Я опять же таки в самом начале написал, что материал был найден. Но куда же нам, ленивым выебкам, что-то читать, лучше в гугле поискать откуда материал взят был. :62:

Что за бугурт? Всё хорошо nyash3 не надо ругаться

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1236612)

Ленивые пидоры должна знать, что они ленивые пидоры!:8::8:

Daizzy 02.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236615)

Они и так это знают. Кто много петушится на публике, те столько же рыдают в подушку, спрашивая у боженьки, почему они такие плохие :61:
Ну а школоте об этом родители периодически сообщают.

Gelvando 02.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1236612)
Посмотрела бы я на того, кто добровольно принял хоть один грамм. Это вам не шоколадками объедаться!

Есть люди которые 9 грамм могут со спокойной душой принять :52:

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236615)

ты лучше напиши сколько доз Триган-д хватит чтобы убится нахуй nyash2

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1236624)
Они и так это знают. Кто много петушится на публике, те столько же рыдают в подушку, спрашивая у боженьки, почему они такие плохие :61:
Ну а школоте об этом родители периодически сообщают.

okaay

Елена Мизулина 02.08.2012 14:04

Это уже беспредел! А вдруг дети захотят попробовать йод, это же безумие! 1 ноября портал будет закрыт!

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5.