Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   I love GLADpwnz! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38510)

Twist 23.07.2012 15:37

Re: I love GLADpwnz!

Глад - это сайт моей мечты.Это единственный форум на котором я сижу, сидел и буду сидеть.Как я узнал про глад уже не помню, помню лишь как зарегал акк, по началу сидел читал новости, срачи.Наконец-то решил отписаться как на меня сразу накинулись тролли, раньше всегда накидывалась толпа злых троллей и пыталась "слить" новичка.Писал я капсом и изливал тонны агра, набивал посты(наградку хотелось :D), когда заебался их набивать, начал флудить так: сообщение #1, сообщение #2.За что и получил первые свои баллы от Судьи Дреда.Продолжал дрочить посты пока Вотер не начал меня конкретно присовать :D.Вотер написал мне так:"Я отучу тебя набивать посты пидорас ты малолетний, будешь учебник русского зубрить".На данных момент нет таких модеров которые смогли бы отучить набивать таких как я в тот момент.Чуть позже я образумился, перестал тупо флудить, начал писать стараться без ошибок.Когда просыпался сразу включал комп и открывал глады(до сих так делаю).Мне нравились новости от Михаеля и жутковатые истории от Гнома, слушать эфиры.Так же порадовало новогоднее видео поздравление от Вуди, оно было оригинальным. Раньше глады ассоциировались у меня с срачами, сейчас же с нечто лучшим.Глад это второй дом, то самое место которое нельзя просто забыть или убежать от него.
Ну вообщем как то так, написал как смог.

Поручик Голицын 23.07.2012 15:39

Долгое время сидел на 4game и тоже было интересно,но потом играя кв кто то нас обозвал читерами и сказал что нас на глады выложат.Ну мне стало интересно что это такое,но найти не смог)А потом чисто случайно у Дена в подписи кажется стояло портал для четких пацанов кажется)Пройдя по ссылке так и попал сюда,зарегался нашел тему про наш клан отписался там)И так и сижу тут не скажу что нравится отписываться в каждой теме,но почитать что другие пишут интересно)

Devilar 23.07.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1217617)
Я помню когда здесь только появился,тогда вроде рыл 6-7 сидело на весь форум kuku

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

А сколько времени тупые пезды ныли о лете :28:

охх. Это чудесное время не застал. Появился чуть позже. Весь глад тогда тек по поинт бланку. Было время

Firsy 23.07.2012 15:46

Ден, от души, честно. Просто огромнейшее тебе спасибо за такой сайт и за таких людей, которые здесь находятся. Мы все любим команду админов, модераторов и всех, всех, всех! За глад стеной будем стоять! Как-то тоже уходил с портала на долгий период, но все равно вернулся! Глад- офигенский портал. Спасибо!

Хлебная крошкa Енот 23.07.2012 15:54

А я на 4гейме зарегался 07.07.2010. там еще тогда был раздел "Сторонние порталы", где Ден глады подпиаривал чтоли. В общем там были ссылки на глад, и я сюда заходил рид онли, тупо почитать, поржать, помню срыв покров про добермана, когда он на грина наезжал и лака, что тот ему опыт накидывает. Но фогеи, а особенно тамошние модераторы меня доебали в край и после своего юбилейного 100500 рид онли пошёл и зарегался тута, включил неадеквата и первым же посто послал кого-то нахуй. Что и делал успешно полгода. До эпик овнеда.

Дмитрий Зацепин 23.07.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Devilar (Сообщение 1217612)
Да уж. Сколько времени прошло с того момента,когда портал представлял из себя небольшое гнездышко для определенного круга лиц.
Ежедневно слежу за новостями.
Спасибо гладу за все.

эй, чел, а где твоя наградка олдфага?:dobriychel2:

Хлебная крошкa Енот 23.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1217666)
эй, чел, а где твоя наградка олдфага?:dobriychel2:

Автоматические сломаны.

Firsy 23.07.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1217662)
А я на 4гейме зарегался 07.07.2010. там еще тогда был раздел "Сторонние порталы", где Ден глады подпиаривал чтоли. В общем там были ссылки на глад, и я сюда заходил рид онли, тупо почитать, поржать, помню срыв покров про добермана, когда он на грина наезжал и лака, что тот ему опыт накидывает. Но фогеи, а особенно тамошние модераторы меня доебали в край и после своего юбилейного 100500 рид онли пошёл и зарегался тута, включил неадеквата и первым же посто послал кого-то нахуй. Что и делал успешно полгода. До эпик овнеда.

А я думал, я зареган раньше тебя okaay

DENCHAAA 23.07.2012 16:06

Бля, это реально охуенно. Денис молодец. Помню, я как и многие, узнал про глад, увидев охуительно-крутые ролики на ютубе про пб, очень понравился этот креатив. И я зашел на сайт. Все было круто, на главной висела тогда охеренная подборка пикч и немного игровых новостей.

Даже не помню, когда это было, но знаю точно, что с того дня я начал регулярно посещать портал, зачитываясь всем этим креативом на главной. Но общаться почему-то не рвался, хотя и сейчас не рвусь, просто читаю.

Но в один прекрасный день, мне захотелось влиться в вашу, как сказано выше, семью. Но олдфаги очень щемили меня, не давая спокойно общаться, тот же дизя, которого я в то время частенько банил на оф.форуме КФа, РВДшка (если его кто-то еще помнят) и прочие чсвесеры.

Помню, как уже через большое кол-во времени с Ривзом и другими ребятами делал второй, но неофициальный гладкрафт, как же он меня тогда кинул (что и не удивительно), помню, как уже совсем недавно срался с вотером уже на нынешнем ГК, как пробился в ньюсы, но не выдержал всего этого глад-менталитета в постах под моими (может быть и не очень хорошими) работами.

В общем, спасибо за весь этот креатив, за охуенные игровые новости, за рассказы вуди и михаеля, за подборки фэйлов и прочую крутую фигню. Продолжайте в том же духе! Единственное, поменьше выебонов и все будет реально круто.

DesD*Neon2033 23.07.2012 16:06

Этот мой первый и единственный портал.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.