![]() |
Re: Текстовый Биф.
Цитата:
Одобряет Джигурда. Мои рифмы хоть куда А твои глаголы , полная хуйня Рифмы из глаголов , созданны для пиздаболов Больше агра детка , меньше баллов едких. Я стреляю метко , у тебя на лбу Отметка Нажимаю на курок , пули пробивают лоб. Лучше бы молчал , микроб. |
вы все такые молодци
а молодци мосут у слона концы |
пиздатый у вас батол, только рифмы хуета
вот вам заповеди правильного МЦ от бабана Цитата:
|
Цитата:
Бабангида, давай завязывай с Cannabis Sativa. В Калининграде стыдно не знать Кантов императив, но Ты позабыл о нём и залупался гиперактивно. Тебе подфартило, ведь тебя диссить было противно, Но ты, взяв имя футболиста, вдруг заныл неспортивно, Что тебе всё похуй, но в моих темах, ханжа, наследил Если ты правдив, я буду звать тебя "Ходжа Насреддин". (с) oxxxymiron :44::44::44: |
Цитата:
Цитата:
|
Реп говно ибаное
ак-47 и вы рефмеры сраные Жалкое подражание ему Сосать хуи ваше призвание И ваше пидорское созерцание Ни кому нахуй не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси это наивысшее что может быть в русском репе. еслиб не он , тки дальше был бы реп типо : Я вышел на балкон , с косяком В другой руке страпон , я пижон Плюшки хватаю , дымом хапаю Я наркоманю и .тд и .т.п. Окси так фристаил делает, как русские "рэперки "рифмуют месяцами. |
Цитата:
и вообще при чем тут мода? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +5. |