Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Все красивые мальчики сюда)) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37700)

Epsilon 09.07.2012 00:44

Re: Все красивые мальчики сюда))

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1187551)
Уподобляться стаду ни есть хорошо. Своё мнение иметь надо. Если я хуйней страдал раньше, это не делает меня вц.

Какому стаду? Ты хоть иногда думай что говоришь. Я конечно не правильно написал, но мысль ты уловил и эта мысль написана великим человеком. Это всего лишь правда жизни. Предположим с тобой дружил человек уже давно, а он взял тебя да и кинул, но потом пришел и извинился. Ты простил, но согласись, что ты все таки будешь помнить как он поступил с тобой когда то.

Сергей Северный 09.07.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1187570)
Какому стаду? Ты хоть иногда думай что говоришь. Я конечно не правильно написал, но мысль ты уловил и эта мысль написана великим человеком. Это всего лишь правда жизни. Предположим с тобой дружил человек уже давно, а он взял тебя да и кинул, но потом пришел и извинился. Ты простил, но согласись, что ты все таки будешь помнить как он поступил с тобой когда то.

Блять, ну если ты видишь, что я не хуй-муй какой-нибудь зачем всякую херь писать? Жить статусами и мыслями это к ванилькам :44:
Короче закрываем тему и миру мир и прочая хуйня из Леопольда

Epsilon 09.07.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1187581)
Блять, ну если ты видишь, что я не хуй-муй какой-нибудь зачем всякую херь писать? Жить статусами и мыслями это к ванилькам :44:

Да ты и чтение книг наверное считаешь "ванилькой". И это не статус, а цитата/высказывание.

Сергей Северный 09.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1187583)
Да ты и чтение книг наверное считаешь "ванилькой". И это не статус, а цитата/высказывание.

У каждого проступка есть мера проступка. Убийство и вороство, это как путин и джигурда. А книги я читать люблю, зря так...
То что я всякую хрень писал негативный осадок на моей личности не оставляет, так как тут все как минимум подобное делали.
Следовательно мысль применена неверно, хоть и отражает существующие реалии общества.

Evgenich 09.07.2012 00:52

Опят пидорок активизировался..
Хотя вы уже не об этом. Ну и пофиг

Epsilon 09.07.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1187598)
У каждого проступка есть мера проступка. Убийство и вороство, это как путин и джигурда. А книги я читать люблю, зря так...

На каждое действие есть противодействие... черт мне же еще физику учить :54: На этой ноте пожалуй разойдемся.

Сергей Северный 09.07.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1187605)
Опят пидорок активизировался..
Хотя вы уже не об этом. Ну и пофиг

А нельзя ли его забанить? Это же вечно будет такая хрень...

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1187609)
На каждое действие есть противодействие... черт мне же еще физику учить :54: На этой ноте пожалуй разойдемся.

3й закон Ньютона :54:
черт

Epsilon 09.07.2012 00:54

А зачем банить? Он у нас местный клоун/петушок :1:

Evgenich 09.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1187611)
А нельзя ли его забанить? Это же вечно будет такая хрень...

Не, нельзя.. К сожалению. Самому надоест мелким пидорасом прикидываться

Epsilon 09.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1187611)
3й закон Ньютона :54:
черт

О да megusta

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5.