Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Жёлудь читает рэп (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37031)

Destiny! 26.06.2012 20:18

Re: Жёлудь читает рэп

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1164848)
ты чтоле? :61:

научишь троллингу?

Бурундук 26.06.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1164802)
почему мне глубоко похуй на него, а вам нет?
раз хотите отсосать дык идите и отсосите ему

Знаешь, есть 3 чётко выраженных группы людей. Первые это фанаты желудя, которые без ума от него и всячески будут его защищать. Вторые, это люди которым похуй на желудя, на фанатов желудя, и хейтеров желудя. Они просто не встревают там, где идет дискуссия насчет желудя. Третья группа - хейтеры. Хейтеры поливают говном желудя и его фанатов.
А теперь главная мысль.
Судя по тому, как активно ты участвуешь в дискуссии, ко 2 группе ты относится не можешь. Ты выступаешь против хейтеров желудя. Значит нам только остаётся заявить что вы, голубчик, самый что ни на есть настоящий фанат Ромы желудя. На гладах есть фан Ромы желудя.АТАС, все в рассыпную.:29:

Destiny! 26.06.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1164870)
Знаешь, есть 3 чётко выраженных группы людей. Первые это фанаты желудя, которые без ума от него и всячески будут его защищать. Вторые, это люди которым похуй на желудя, на фанатов желудя, и хейтеров желудя. Они просто не встревают там, где идет дискуссия насчет желудя. Третья группа - хейтеры. Хейтеры поливают говном желудя и его фанатов.
А теперь главная мысль.
Судя по тому, как активно ты участвуешь в дискуссии, ко 2 группе ты относится не можешь. Ты выступаешь против хейтеров желудя. Значит нам только остаётся заявить что вы, голубчик, самый что ни на есть настоящий фанат Ромы желудя. На гладах есть фан Ромы желудя.АТАС, все в рассыпную.:29:

судя по теме, всем интересно чем занимается желудь
это как дом2, все орут что его надо закрыть, а я его не смотрю и мне похуй че там

WhatTheFuck? 26.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1164876)
это как дом2, все орут что его надо закрыть, а я его не смотрю и мне похуй че там

Ты еще и дом 2 смотришь :87: Ну ты пиздеееец

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1164870)
А теперь главная мысль.

Есть еще 4 группа людей. Называется "Доёбщики". Им похуй на рому желудя и всё, что с ним связано. Им надо доебаться к фанатам, хейтерам, насолить похуистам, либо всем трем группам вместе взятых :61: своим встреванием, упертостью и долбоебизмом. :99:

Бурундук 26.06.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1164876)

Знаешь. Я припоминаю как в прошлых классах приносил двойку за контрольную домой. Папа меня спрашивал - "Хули у тебя двойка блядь", а я ему частенько отвечал - "Так бля, сложная контрольная, там больше половины класса двойки". На что отец мне говорил - "Да мне похуй что там у класса, какого хуя у тебя двойка балбес несчастный".
Суть в чём. Ты не смотри на остальных, если ты фан в толпе фанов, то ты всё равно не перестаешь быть фаном.:61:

Destiny! 26.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1164877)
Ты еще и дом 2 смотришь :87: Ну ты пиздеееец

ты и в глаза долбишься :facepalm:

Holy*Banan 26.06.2012 21:02

Похуй.

Стэн Марш 26.06.2012 21:48

Вложений: 1
Вложение 58040

Wake 26.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1163907)
skukota1 Как же хочется дернуть со всей силы за кольцо в его носу.

[youtube]lL-qTJnHIRI[/youtube]

Сломал нос фейспалмом.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5.