Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нытье Прощаюсь на будущее. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36631)

Req1mForDream 19.06.2012 22:23

Re: Прощаюсь на будущее.

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1152080)
Неееет не так ВЫДИ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ В ПИТЕРЕ И КРИКНИ "ЗЕНИТ ГОВНО"!!!!

Я не в Питере так что....

А так на футбольных матчах вместе с другими болельщиками орал что Зенит гавно,ЦСК гавно,Спартак гавно ( кстати да)

Похотливый Лимончик 19.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1152081)
Хм...
А потом нет его день, два, неделю, месяц... И не будет новых непонятных твинков и никакой инфы больше. А если уж выяснится, что у Трололоида был реально рак, а не просто решил он уйти таким эпичным образом с форума, то...мне даже будет стыдно :57:

Закатим траур, где Евгенич сделает фирменный самотсос, ФаерВотер на коленях будет просит прощения за все его деяния, а Гном снимет шляпу перед Трололойдом, один хуй - меня там не будет...

LifeHunter 19.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1152081)
Хм...
А потом нет его день, два, неделю, месяц... И не будет новых непонятных твинков и никакой инфы больше. А если уж выяснится, что у Трололоида был реально рак, а не просто решил он уйти таким эпичным образом с форума, то...мне даже будет стыдно :57:

Нет если реально рак мне тож очень жалко но помочь пока я ему не могу,вот поступаю сам на медицинский,на хирурга(чесно) но для этого ему ещё придётся подождать
В основном всё заканчивается печально, но мне кажется что это просто наёб(извини если что не так) для начала еслии у человека рак ему проделыают многочисленные процедуры химиотерапии и проделывают операции и в результате если у тебя всё так хуёво тыб щас лежал как овощ на койке в больнице а не писал бы тему на гладе(к несчастью я с этой болезнью знаком и мои знакомые болели раком и все умерли(точнее знакомые моей матери)им было лет 40

z33bra 19.06.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1152092)
Нет если реально рак мне тож очень жалко но помочь пока я ему не могу,вот поступаю сам на медицинский,на хирурга(чесно) но для этого ему ещё придётся подождать

Ты сможешь его спасти потом?:grishkovec:

Хлебная крошкa Енот 19.06.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1152087)
А ты понимаешь если это будет лож,то весь форум будет посылать тебя нахуй и презирать и сделают протест про то,чтобы забанить тебя по IP

Поэтому я уйду сам. Это мой посдедний пост, больше не буду ебать мозги себе и вам. Надеюсь, я успешно проведу это время, чтобы дожить до августа, доехать до деда и отдать концы там, где родился. Всем удачи и приятного лета!

Стэн Марш 19.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1152092)

Потвинкует.

z33bra 19.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1152095)
Поэтому я уйду сам. Это мой посдедний пост, больше не буду ебать мозги себе и вам. Надеюсь, я успешно проведу это время, чтобы дожить до августа, доехать до деда и отдать концы там, где родился. Всем удачи и приятного лета!

Зачем же так сразу. Мне нравятся твои блядо-срыв покровы:trolololo:

Похотливый Лимончик 19.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1152095)

Земеля nyash2, Волгоград не даст тебе умереть у себя noface

z33bra 19.06.2012 22:28

Развел тут мини-срач и съебался.

Похотливый Лимончик 19.06.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Control (Сообщение 1152104)
Развел тут мини-срач и съебался.

Иди нахуй просто...

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5.