![]() |
Re: Поклонникам
Собираюсь провести эвент на этого персонажа, не пожалеете,главное-не меняйте стиль, с будущим хозяином проконсультируюсь по ведению игры. Придумаю эвент-сообщу)варк 73 прилагается
|
Грави схлопотал по еблету xD
И как всегда,не флагнувшись)))Имхо Грави всегда прав,а если не прав,исправляет ошибку )))в ПК не слили, глады бегают быстрее тыха 15 секунд)а за мной бежал дестр ;) |
Все,хорошо ,что глада никто не взял))))Оказывается на серве я не 1 теперь тру глад,нас там 2+,значит смысл там есть!продолжаю овнеды, решил сделать всех гладов тру гладами,вчера 1 парню сказал нужные краски. До этого он мне 3.2 к хп оставлял)))а с красками мы с ним бились почти на ровне(у кого как крит пойдет ^^)И насчет таллума...Дааа п .дефа он по сравнению с бв дает нормуль, но все равно для глада я его считаю УГ)да и глад тот был 78,а я 77)
|
а там кто-то из наших играет?)
|
самые лучшие краски гладу +5стр -5 декс, я с ними всех ебу)
|
Блуд недоговаривает)))Или просто не знает)
Саб сделан,СВСа беру,буду целесту кач,сделаю глада имбой) |
ибал я в рот такие краски)
режу хп под коренюгу гладу) и заебись xD |
я гладов с порезаным КОН на раз-два ложу))
|
на малорейте в своё время вырезал всё на безумие и прибавил к ХП ,орал варам что по 1к с крита но я всё равно их замачу а они меня нет )))
|
это некое подобие танко-глад...
ибал я впизду))груда хп с 2 мечами xD 15к ниочем в ИК в таллуме с урезаным коном нашпигую как ракету xD |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |