Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Кто же эти топ игроки... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33417)

Квасик' 12.05.2012 01:15

Re: Кто же эти топ игроки...

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076084)
а ты мне скажи когда хоть раз вы у нас выигрывали кв? вам даже на збт менеджери запрещали играть с нами так как вы ныли что мы играем с ПО!

P.S беся тонко тролишь!(поагрись еще и придумай ченить новое)poherman

нахуй иди подсосок негатива, ник насосал , скилл насосал иди еще русский язык насоси и будет "тру", уеба подполья блять!:brodusser:

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Omgpewpewlol (Сообщение 1076090)
недавно на двух картах по 6-0,пруф где,днище? на тот момент у нас менеджера не было,посмотри на свою стату и сиди сри ровно,посмотрим на первом нормальном турнире как вы отлетите с треском,запомни мои слова,супер качер (я о реальной фотке) poherman

ахаха 6-0 ? мы даже с вами не играли на обт не 1 кв может вы играли пабы гденить с нашими но кв мы не разу не играли свами и нех тут пиздеть! (если хочешь доказать скрины в студию) (Я уверен наоборот что вы проиграете с треском еще каким) а твои слова для меня пустышки (я про твои моск в реале):64:pohermanrage!

Besia 12.05.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 1076096)
нахуй иди подсосок негатива, ник насосал , скилл насосал иди еще русский язык насоси и будет "тру", уеба подполья блять!:brodusser:

не не не...он тру нега. он тебе потом кулл стори про его ник расскажет)

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 1076096)

о ты и тут подсасываешь кому не поподя? если ты не знаешь про ник воще молчи! да и сосешь по жизни по ходу тока ты! :yahee:

Besia 12.05.2012 01:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076107)
ахаха 6-0 ? мы даже с вами не играли на обт не 1 кв может вы играли пабы гденить с нашими но кв мы не разу не играли свами и нех тут пиздеть! (если хочешь доказать скрины в студию) (Я уверен наоборот что вы проиграете с треском еще каким) а твои слова для меня пустышки (я про твои моск в реале):64:pohermanrage!

Вложение 53458

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076110)
не не не...он тру нега. он тебе потом кулл стори про его ник расскажет)

Давайте подсасывайте у друг друга по очереди!poherman вы же тока и можете на форуме что то писать а на деле вы не что! :hm:

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076119)

и че это ? ты хотябы норм выложи!:81:

Omgpewpewlol 12.05.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076107)

Ты там с негой и годхантом на обт гамал,значит мозги должны быть батько.
Только вот штука в том,что ты патешся доказать,ранее,что мы "отьезжаем даже на ОБТ",я тебе обьяснил что играли мы с твоими ноунеймами в нули,я даже яйца успел почесать,прикинь? Это тут ты что-то кому-то доказываешь,я с тебя только трещу и опровергаю поданною тобой информацию. gl hf imbar'

Besia 12.05.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076120)
Давайте подсасывайте у друг друга по очереди!poherman вы же тока и можете на форуме что то писать а на деле вы не что! :hm:

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

и че это ? ты хотябы норм выложи!:81:

тру негаааааааааааааааааааааа ааа тащиии!!!!!!!1111

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076119)

а по оригинальнее не че сказать не можешь? тонко тролишь pohermanuzhas1

Besia 12.05.2012 01:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076137)
а по оригинальнее не че сказать не можешь? тонко тролишь pohermanuzhas1

Вложение 53459

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5.