![]() |
Re: Девушка моей мечты
Цитата:
|
хыхых на главную вынес
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Многие боятся отбиться от стада и быть непонятными, поэтому стремятся найти себе самку из оперы "лишь бы была". А там вполне логичный самообман по типу любви до гроба, иначе далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие хорошие отношения - начинались с дружбы, которые потом уже перетикали в нечто большее (уже давно всем известный факт).
Поэтому, нехуй пикапить разных блядушек на лавках, в соц сетях, возможно, нужно просто разуть глаза... |
|
Гном лжет. Он не удалял ее из друзей. По ночам он не может сомкнуть глаз. От безисходности он часто плачет по ночам...Каждый раз сочиняет любовые письма ей, отправляет и смотрит на безразлиичное отношение с ее стороны. Она рвет ему сердце...Он уже не может так..
Сегодня он абсолютно голый стоял у открытого окна на подоконнике, отчаяно сжав в руке 3 литровую банку спирту...Ждал жеста внимания с ее стороны..Она отвечала безразличием...Он хотел прыгать.. И не было для него преградой то что он живет на 1 этаже, ни бабки сидящие на против него на лавке, ни даже ментовской бобик, откуда его снимали на телефон 2 лейтенанта... Она его убивает... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5. |