Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   STALKER ONLINE , да и не удивляйтесь это EPIC OWNED!11!11 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Щавель 05.08.2010 23:50

Re: STALKER ONLINE , да и не удивляйтесь это EPIC OWNED!11!11

Вложений: 1

Don P!DRO 06.08.2010 00:00

Ксэнус далеко не УГ, 2я часть и того лучше, на счёт предтечей спорить не буду - глупо было переносить white gold в космос и смешивать это с спэйс-симом.

x1xDISELx1x 06.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 31250)
Ксэнус далеко не УГ, 2я часть и того лучше, на счёт предтечей спорить не буду - глупо было переносить white gold в космос и смешивать это с спэйс-симом.

Первый ксенус был лучше.ТАм была нормальная миссия и т.д.А в вайт голде... пауки переростки,шаманы с 3-й ногой xD(это я про член).И прочая поебота... ФБР наркотой барыжат ппц... замутили ебись и уподи.И вся игра сводится к поиску бабла чтобы заплотить тому мудаку или тому.В 1-м ксенусе не так было :(

*Трезвый_Джонни* 06.08.2010 01:00

Да дело не в лучше\хуже. Нету в "Ксенусе" души, как и в "Предтечах". В "Масс Эффекте" вот была, я от игры оторваться не мог. А здесь...тьфу...
Не каждый набор пикселей является самодостаточным персонажем. Не каждый квест может зацепить за живое. И веришь ты...не всегда тому, что видишь. Но веришь тому, чему хочется верить.

XoXXXoL 06.08.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 31273)
Да дело не в лучше\хуже. Нету в "Ксенусе" души, как и в "Предтечах". В "Масс Эффекте" вот была, я от игры оторваться не мог. А здесь...тьфу...
Не каждый набор пикселей является самодостаточным персонажем. Не каждый квест может зацепить за живое. И веришь ты...не всегда тому, что видишь. Но веришь тому, чему хочется верить.

Ксенус был,по моему мнению,скучноватой игрой)

Devilar 06.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 31273)

Ксенус 2,вообще не игра,а какая то поебота.Персонажи невнятные,граффика уг.
Насчет масс эффекта: там каждый диалог проработан на высочайшем уровне. Яркие герои,и потрясающая граффика.Не игра,а конфетка. Ждемс 3 части.:clapping:

Habiass 06.08.2010 01:31

Ксенус первый на то время 2005,был крут так что не пиздите,а вот второй уг полный.
И так мы отошли от темы Сталкер онлайн,говорят что клиент будет весить 8-10 гб (в конечной версии),и скажу вам АХУЕТЬ!11

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Конечная версия это после релиза спустя 20 лет

x1xDISELx1x 06.08.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 31279)
Ксенус первый на то время 2005,был крут так что не пиздите,а вот второй уг полный.
И так мы отошли от темы Сталкер онлайн,говорят что клиент будет весить 8-10 гб (в конечной версии),и скажу вам АХУЕТЬ!11

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Конечная версия это после релиза спустя 20 лет

гавно с УГ графой весит 10гигов?Бля... где графа айона суки!?!??!?! Саркисян

Skyes 06.08.2010 01:35

Это пока ЗБТ, думаю графа все же со временем станет получше.
Вот когда игра выйдет посмотрим уг или не уг.

x1xDISELx1x 06.08.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 31283)
Это пока ЗБТ, думаю графа все же со временем станет получше.
Вот когда игра выйдет посмотрим уг или не уг.

Она не от первого лица - уже УГ Саркисян

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5.