Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости ГЛАДкрафта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=367)
-   -   GLADcraft Обновление (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31784)

Earl 21.03.2012 19:28

Re: GLADcraft Обновление

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 982307)
Мы за 15 минут их наскребли.

Но как!?

Wolli 21.03.2012 21:44

Подожду пока вы отожмете денег, когда запилите лифты и прочее для нормальных игроков, тогда будет смысл бросать всё на других серверах. А пока чувствовать себя калекой, только потому что я не донатер - это я и в пб могу. Тот же энсемпликс, на нем нет такого, чтобы лифты или магазины были доступны випам. Максимум - цвет ника им дают, плюс всякие плюшки раз в час...ну и игровая валюта. В общем пока не ризон все бросать. Донат должен сокращать путь к цели, а не делать его сложнее всем остальным. ИМХО

OpexoKOJI 21.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 983571)
Подожду пока вы отожмете денег, когда запилите лифты и прочее для нормальных игроков, тогда будет смысл бросать всё на других серверах. А пока чувствовать себя калекой, только потому что я не донатер - это я и в пб могу. Тот же энсемпликс, на нем нет такого, чтобы лифты или магазины были доступны випам. Максимум - цвет ника им дают, плюс всякие плюшки раз в час...ну и игровая валюта. В общем пока не ризон все бросать. Донат должен сокращать путь к цели, а не делать его сложнее всем остальным. ИМХО

Раз в 6 -8 и 12 часов:niggachel: Тп важная штука у випов. А если лифт тебе нужен можещ попросить у меня за небольшую сумму сделаю:emo:

Wolli 21.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 983595)
Раз в 6 -8 и 12 часов:niggachel: Тп важная штука у випов. А если лифт тебе нужен можещ попросить у меня за небольшую сумму сделаю:emo:

:hm: нахуя мне просить у кого-то то, что на других серверах вообще всем дается? Я высказался против системы доната аля-пб. А что с этим мнением делать пусть уже админы решают

OpexoKOJI 21.03.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 983708)
:hm: нахуя мне просить у кого-то то, что на других серверах вообще всем дается? Я высказался против системы доната аля-пб. А что с этим мнением делать пусть уже админы решают

согласен что бы отменили донат и всё прочее если твоя мама будет оплачивать сервер.

Wolli 21.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 983743)
согласен что бы отменили донат и всё прочее если твоя мама будет оплачивать сервер.

Я говорю о том, что путь пб это хуевый путь. А не о том, что нахуй этот донат нужен

OpexoKOJI 22.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 983851)
Я говорю о том, что путь пб это хуевый путь. А не о том, что нахуй этот донат нужен

Какой путь пб? Ты сейчас сравниваеш не сравнимые вещи.

RAWLEX 22.03.2012 00:44

С випами полная ебала. Так донатер может тпшнутся к тебе даже не попросив разрешения (не как на приличных серверах, где требуется резрешить тпшнутся к вам командой).

Plast1k* 22.03.2012 01:53

Востание бомжей 1 словом

Ghosty 22.03.2012 12:21

Ну правда, увеличьте /kit vip, запилите випам какой-нибудь мод на машины\корабли\атомные подлодки, но уберите компас и поставьте фалсбук всем =.=

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.