Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Акция от Innova, -"Пока Читеры!" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3156)

Habiass 21.07.2010 23:34

Re: Акция от Innova, -"Пока Читеры!"

Цитата:

Сообщение от DDos (Сообщение 27300)
Смотрю тут собрание мудаков.Ну что рыцари круглого стола вам есть что мне сказать?
I am absolut27

Что ты ебаный пидорас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Саркисян

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от DDos (Сообщение 27303)
Я на трольском не разговариваю.

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Обоснуй,мудило или тут отвечать за слова не принято?

За тролить тебя не проблема,мудило это создатель zhyk.ru и ты,так что ебашь на свой жук дабы не потерять честь которой у тебя нет,пиздуй! НАХУЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!

DDos 21.07.2010 23:35

Хм,говорите форум без цензуры?Тогда какого хуя удаляют мои сообщения?

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27302)
За тролить тебя не проблема,мудило это создатель zhyk.ru и ты,так что ебашь на свой жук дабы не потерять честь которой у тебя нет,пиздуй! НАХУЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!

Так затроль.Очко жим-жим?

Habiass 21.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от DDos (Сообщение 27308)
Хм,говорите форум без цензуры?Тогда какого хуя удаляют мои сообщения?

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Так затроль.Очко жим-жим?

Очко жим жим будет когда ты окажешься в моем городе Саркисян,троллем тебя уже сделал жук,чего ты добился? Ты криворукая читерюга,ты даже не читер ты только пользуешься чужим,сам ты нечего не придумал так как твоего школьного ума не хватает,еди еби собак,еби гусей,еби жука и всех его обитателей и Саркисян даю тебе на растерзание,иди с ебучим читерским богом :pig_ball:,а ты большой ебучий FAIL :clapping:

DDos 21.07.2010 23:41

Хм,окажись ты в моем городе,лежал бы в городской больнице с ножевыми ранениями.На Жуке в отличии от этого дермового форума и 4гея тролей нет.Я создал 2 свои темы,одна из них в подполье.На растерзание кому,таким же как и ты мудакам?Есть еще что сказать,герои?

Akim666 21.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27302)
Что ты ебаный пидорас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Саркисян

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

По-русски научись говорить мудило и нехер хаять жук, ибо против танка не попрешь, обоснуй свою тему что мы прикрылись или как уже заметил absolut тут за слова отвечать не принято???

DDos 21.07.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Akim666 (Сообщение 27313)
По-русски научись говорить мудило и нехер хаять жук, ибо против танка не попрешь, обоснуй свою тему что мы прикрылись или как уже заметил absolut тут за слова отвечать не принято???

Все троли попрятались по норам))

Akim666 21.07.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27310)
Очко жим жим будет когда ты окажешься в моем городе Саркисян,троллем тебя уже сделал жук,чего ты добился? Ты криворукая читерюга,ты даже не читер ты только пользуешься чужим,сам ты нечего не придумал так как твоего школьного ума не хватает,еди еби собак,еби гусей,еби жука и всех его обитателей и Саркисян даю тебе на растерзание,иди с ебучим читерским богом :pig_ball:,а ты большой ебучий FAIL :clapping:

А что ты будешь говорить если сюда прийдут авторы тем?? или у таких чмошников как вы только 1 аргумент

Да кстати а почему в своих скриншотах вы названия тем замзаали? Боишься что свои же на жук пойдут???
http://i081.radikal.ru/1007/49/79817fc0dc43.jpg

Akim666 22.07.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27310)

А что у тебя только 1 аргумент лось? Я конечно понимаю что думать жопой сложно, но поднапрягись тока не обосрись(могу тебе памперсы по почте выслать)!

DDos 22.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Akim666 (Сообщение 27317)
А что у тебя только 1 аргумент лось? Я конечно понимаю что думать жопой сложно, но поднапрягись тока не обосрись(могу тебе памперсы по почте выслать)!

Ребят,ну хоть что-то ответьте.Вас уже на обоих форумах обсирают.... ваша самооценка должно быть ниже туалетной бумаги

И ваш любимый смайлик Саркисян

Akim666 22.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 27196)
Наконец фрост довели до почти 100% рабочего состояния. Теперь играть сталр в разы приятнее.
P.S.Вот если бы до ума довели еще и Cross Fire...
P.P.S.Куда отпилили у меня в меню опыт?)

А хочешь я во время игры снесу к чертям твой фрост и буду играть без него?? аххаха

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Они все твоего ника испугались, хотя на трольском язык это наверно ниче не значит

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

Во я кажись переводчик сделал может они отреагируют?
http://s004.radikal.ru/i207/1007/3f/ddc8e71d3cb6.jpg

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5.