Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Сиськи и не только (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31387)

Captain Obvious 22.03.2012 23:15

Re: Сиськи и не только

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 983041)
Че знатокlol

Угу dovolniy

✫ Frisky ✫ 23.03.2012 11:38

первая ахуенная =3

HateSupport 23.03.2012 11:58

А вы все о сиськах. Господа, вам необходимо найти девушек себе, ибо тогда не придется смотреть на груди в интернеете, но настоящие увидеть часто сможете вы elite1

Лёня 23.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 986249)
А вы все о сиськах. Господа, вам необходимо найти девушек себе, ибо тогда не придется смотреть на груди в интернеете, но настоящие увидеть часто сможете вы elite1

ммм да вы сударь, идиот. Причем тут девушки, казалось бы? Тут просто красивые фотки красивых девушек с красивой грудью. Нахуй мне видеть сисяки моих, если эти в любом случае красивее сняты?

Captain Obvious 23.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 986265)
ммм да вы сударь, идиот. Причем тут девушки, казалось бы? Тут просто красивые фотки красивых девушек с красивой грудью. Нахуй мне видеть сисяки моих, если эти в любом случае красивее сняты?

Да вы правы.... elite1

HateSupport 23.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 986265)

Попрошу без оскорблений, сударь. Смысла больше вижу я в том, чтобы реальной грудью наслаждаться, а не смотреть на недостижимую красоту всеже. elite1

Лёня 23.03.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 986281)
Попрошу без оскорблений, сударь. Смысла больше вижу я в том, чтобы реальной грудью наслаждаться, а не смотреть на недостижимую красоту всеже. elite1

Я лишь констатировал факт. Реальную грудь вы не можете в любой момент поиметь, да и в нелюбой тоже :61: Вряд ли ваша барышня вам просто так даст в любой момент времени своё обнаженное лоно лицезреть. Так что не нужно тут псевдо-пафосных речей про сиськи задвигать.

HateSupport 23.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 986293)
Я лишь констатировал факт. Реальную грудь вы не можете в любой момент поиметь, да и в нелюбой тоже :61: Вряд ли ваша барышня вам просто так даст в любой момент времени своё обнаженное лоно лицезреть. Так что не нужно тут псевдо-пафосных речей про сиськи задвигать.

Да, идите лучше подрочите на фотографию.

Лёня 23.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 986294)
Да, идите лучше подрочите на фотографию.

Чтд. Причем тут дрочить, ебанарот? Если у вас грудь только с дрочкой ассоциируется - говорит лишь о том, что вам никто не дает.

HateSupport 23.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 986299)
Реальную грудь вы не можете в любой момент поиметь

А это, простите, что?

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5.