Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это интересно На чистоту. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31269)

Woody 11.03.2012 12:57

Re: На чистоту.

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963400)
97-100 - это не 1-8 сервера, которые почти 24 часа в сутки забиты.

Просто правда - глаза колет. Ну и мб у человека просто еще и писюн небольшой. А тут такой повод поистерить появился, когда и писюн маленький и кто то тебя тыкает в твою некомпетентность. тут просто сам Бог велел истерику закатить.

Интересно, а чего это мне должна правда глаза колоть, когда я ни в пб не играю ни в иннове не работаю, может просто у тебя жопу разорвало, что все твои доводы которые ты считал срывом покров, тайно информацией спизженно с недр компании, были кем то оспорены, ты вообще никакой информацией не обладаешь, основываешься на якобы базе мазая и делаешь выводы исходя из зарегистрированных пользователей на форуме, уже все это вызывает истеричный смех и понимание того, что ты глупый :59:

Papirossko 11.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963400)
97-100 - это не 1-8 сервера, которые почти 24 часа в сутки забиты.

Просто правда - глаза колет. Ну и мб у человека просто еще и писюн небольшой. А тут такой повод поистерить появился, когда и писюн маленький и кто то тебя тыкает в твою некомпетентность. тут просто сам Бог велел истерику закатить.

причем тут его некомпетентность?? Он же отошел от дел, или я пропустил его фееричное возвращение?:5:

пидорас 11.03.2012 12:58

забейте на тему. Ах да. Взлома о звезды нет в мазае. Есть визуал, о в нубо приватках или пабликах. И они палевные.

Oss 11.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963410)
когда же ты сдохнешь уже)

не дождешьсяpila7 хотяя... думаю не долго осталосьskukota1

Лёня 11.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963407)
я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтакомustal2 играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спатьsadtroll

Я спорю что ли? Я создал темку не для того, что бы поплакать, я просто изложил как оно есть. а читеров мне по-барабану. Я уже давно не воспринимают РВ в серьез. Просто убивалка времени, не боле. Ну еще на КВ пофаниться с кланом. Тут же я свои наблюдения за почти 3 года изложил.

Papirossko 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963422)
не дождешьсяpila7 хотяя... думаю не долго осталосьskukota1

я тебе конфеток в гроб подброшу чтоб не скучно лежать было, ты главное извести:59:

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963424)
Я спорю что ли? Я создал темку не для того, что бы поплакать, я просто изложил как оно есть. а читеров мне по-барабану. Я уже давно не воспринимают РВ в серьез. Просто убивалка времени, не боле. Ну еще на КВ пофаниться с кланом. Тут же я свои наблюдения за почти 3 года изложил.

такое ощущение что кроме изложений, который тут все строчат на одну и ту же тему и поговорить не о чемokaay Просто те кто до жопу рвет за справедливость в пб обычно играют онли пб 7-9 асов в сутки))

Woody 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963407)
я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтакомustal2 играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спатьsadtroll

Ну он или больной на голову, есть такие люди у которых не сложилось в жизни, или просто сами по себе замкнутые и для них эта среда что то большее чем жизнь, и любая реакция в их сторону это сильнейший удар по психике, либо он еще очень маленький по возрасту и мозгам, что бы понять немного иные интересы и ценности, человеку так же может не везти в жизни и по этому он пытается компенсировать это достижениями в иной среде. Так или иначе для него все это больше чем жизнь, а вообще он Сашко который щас будет устанавливать все игры! :82:

Oss 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963429)
я тебе конфеток в гроб подброшу чтоб не скучно лежать было, ты главное извести:59:

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

такое ощущение что кроме изложений, который тут все строчат на одну и ту же тему и поговорить не о чемokaay

окей:dobriychel2: а у меня адидаска появилась:5:
пашол на хуй

Лёня 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963413)
может просто у тебя жопу разорвало, что все твои доводы которые ты считал срывом покров, тайно информацией спизженно с недр компании, были кем то оспорены, ты вообще никакой информацией не обладаешь, основываешься на якобы базе мазая и делаешь выводы исходя из зарегистрированных пользователей на форуме, уже все это вызывает истеричный смех и понимание того, что ты глупый :59:

Кем оспорено? тобой? Ты ничего из моих аргументов не оспорил, лишь пришел наистерил и всё. Если ты обладаешь другой инфой - милости прошу, карты на стол. До сих пор ты лишь истеришь и всё. никаких фактов, цифр итп аргументов ты не предъявил. Зато пиздишь знатно.

Woody 11.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963417)
причем тут его некомпетентность?? Он же отошел от дел, или я пропустил его фееричное возвращение?:5:

Да это был мой план съебаться и вернуться, мне не хватало драммы и интриг PowerOver

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +5.