![]() |
Re: Какие ваши увлечения/хобби? (опрос)
Цитата:
|
я почему то 1 выбрал друзей ._.
ps спорт это тру :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Л2 - хобби , жизнь и ее смысл :61:
|
турники/баскет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тренажерка считается?
Уже как хобби стало. |
ммм...у меня дохуя интересов:1: ну начну
1) девушка. встречаемся 4 с половиной года,вместе живем(в университетской общаге),проводим вместе непрелично много времени. в перерывах между сексом и во время месячных смотрим фильмы,сериальчики и т.п.:47: 2) спорт. ммм. отдельная темаsawboobs вообще занимаюсь пауэрлифтингом, в минувшие выхождные стал победителем первенства Омской области в весовой до 74 кг и попутно выполнил норматив кандидата в мастера спорта,впервые кстатиelite1 так люблю смотреть все командные игры,но особенно тяжелую атлетику и пляжный футболsawboobs жду недождусь летней олимпиады 3) пьянки гулянки. к сожалению с этим не очень,ибо режим там и все дела,но после соревнований позволяю себе расслабиться,покурить,забу хать с поцонами:80: 4) программирование. вообще не особо хобби,но по роду учебы (прикладная математика и информатика) приходится основательно попрогать.:3: но я просто в экстазе когда удается заебашить что-нибудь реально жосткое,что мало кто в группе и вообще на потоке смог сделать:25: поэтому чтобы быть впереди остальных приходится читать доп литературу и сидеть в свободное время перед ноутом и исписаным листом бумаги:15:а посему все же отношу к своим интересам. так-то:1: |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |